Richi_Grozniy 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Данный сотрудник рассказал случайному прохожему о том что мне выдали сегодня выговор, а так же о том что я вчера получил строгий выговор! Прошу наказать сотрудника по пункту статьи ВПФ данному ниже: 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JfViT Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет мой бедненький. Слова "вчера" и "позавчера" не одно и тоже, так что ты нагло маскируешь факты (и да, будет неудивительно что ты изменишь жалобу сразу же после моих слов). Наверное ты обидился на то что ты получаешь по заслугам за свои "достижения"? Ок, пойди вытри слёзки и ложись спать) Ждём ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Не считаю это каким либо сильным сливом, поэтому сотрудник получит строгий выговор за свои слова. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 24 минуты назад, Thomas_Scałetta сказал: Привет мой бедненький. Слова "вчера" и "позавчера" не одно и тоже, так что ты нагло маскируешь факты (и да, будет неудивительно что ты изменишь жалобу сразу же после моих слов). Наверное ты обидился на то что ты получаешь по заслугам за свои "достижения"? Ок, пойди вытри слёзки и ложись спать) Ждём ответа вышестоящих. Прошу администратора выдать форумные баллый за неуважительное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. По ответу лидера имеются вопросы или какие-то дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. По ответу лидера имеются вопросы или какие-то дополнения? Доброго утра! Нет, вопросов не имеется, наказание для сотрудника вполне устраивает! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться