Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniels_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krutovich 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Хотелось бы увидеть отыгровку оружия от сотрудника. А если ее нету, наказать. (Видно НОНРП, как достал оружие, и убрал, Маршал на это закрыл глаза). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JfUd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Военной Части №1017. На предоставленных скриншотах автора жалобы видно, что военнослужащий срочной службы убрал автомат без rp отыгровок. Данный военнослужащий будет наказан, по факту нарушения 7-го пункта 5-ой главы Внутренних Правил Фракций (Далее ВПФ). По поводу обвинения в свою сторону. Считаю обвинение автора жалобы, что Маршал «закрыл глаза» на нарушение военнослужащего ложным, ибо данный проступок в role play мире не наказывается. Меры наказания для данного случая прописаны такими документами, как ВПФ/ВПС (Внутренние Правила Сервера). С уважением, Командир части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброй ночи, обычная прокрутка оружия без его использования не наказывается. О чём гласит пункт ВПС/ВПФ Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Это была не прокрутка, ибо если это была прокрутка то интервал был бы не такой большой. И если вы утверждаете что это не прокрутка, прошу доказательства у сотрудника, а у него они должны быть. Если нету, прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ещё раз здравствуйте, на ваших доказательствах видно что прошло не более 30-ти секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Требую доказательств от сотрудника, если нет требую наказать в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидайте доказательства от сотрудника в данном топике, в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Тут была обычная прокрутка, и как тут можно судь по двум скринам, я бы сам согласился, если бы была 3 фотка средняя где видно что у меня ещё есть оружие, но у меня тогда была просто прокрутка. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Nirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Судя по скиринам это обычная прокрутки. Военнослужащий будет наказан по пункту ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться