mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Суть жалобы: К нам подошли сотрудники,начали стрелять по нашей машине в городе, Не представились ,дали 11 Уак ,Прошу предоставить доказательства 11 уак,далее стрелял по машине без причины мы и так стоим на месте не понимая че происходит и они походят стреляют кричат,И сунул в тюрьму просто так ,разговаривает со всеми грубо ,на видео видно я спросил причину он ответил "По Приколу выходим из машины" и это нормальное поведение сотрудника? прошу принять меры. Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/cvyhWdBSD07s1w Изменено 7 ноября, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 День добрый, на связи Richard. Разберём жалобу: 1. Совместно с другими сотрудниками УВД-Н проводилась спец. операция, а точнее, облава на грабителей, выжидая их появления, но не суть. Вовремя занятия ключевых позиций, подъезжаете Вы, после чего, решив хорошо разогнаться, идёте на таран Maksim'a_Wolf'a, сотрудника на MB S600. Я же, в свою очередь, среагировал моментально, развернувшись в вашу сторону, параллельно открывая огонь, т.к. Вы представили прямую угрозу, пойдя на таран служебного транспорта, в котором находился сотрудник = 11 УаК РП. После того, как Вы остановились, я приказал Вам выйти из машины, на что Вы проигнорировали меня, возмущаясь, почему я открыл огонь. 2. Поняв, что из машины выходить Вы не собираетесь, предпринял меры и вытащил насильно. Далее, пробил по отпечатку и задержал по 11 УаК РП. 3. По поводу общения, соглашусь, превысил тон и немного накричал на гражданских, но все же, чего стоило просто взять и объехать патрульное авто? При этом зная, что производиться задержание. Нервы сдали из-за произошедших до этого ограблений, которые не увенчались успехом МВД. Передаю слово лидеру и следящего. Доказательства моих слов — https://www.youtube.com/watch?v=2r5gIib6-Cs&feature=youtu.be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Во первых я спросил причину выхода из транспорта! Что вы ответили? '' по приколу выходим '' начали стрелялять где люди были, далее 11 уак это насилие, где было насилие? Вы дали мне 11 уак, далее насчёт тарана у меня было совсем другое что я проехал мимо именно вас миллиметр а я с ним рядом я даже не был может у вас пинг это, к меня был пинг 60-70, либо же рассихрон, знать не знаю этого, но у меня было другое изображение, далее, субординция ГДЕ? почему в Омон берут неуровновешенных людей? Который ничего толком не говорит кричит стреляет не объясняя ничего в кпз садит, Не учили?, и да, подошли начали стрелять просто так я не понял че да как если я захотел бы поверь я ушёл бы от тебя спокойно у меня тачка едет 335,и мне не проблема но я стоял и не понял че происходит даже вы не объяснили ничего даже и сунули за 11 уак я прошу не док ву удара и тд именно 11 уак, если вы его конечно знаете, если нет можете прочитать ещё разок на форуме и дать док ву 11 уак, всего хорошо жду док-ву и ответа на другое заданные вопросы. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Не понял практически ни одного вашего вашего слова. Сформулируйте вашу речь адекватно. Доказательства угрозы жизни сотруднику (11 УаК) я предоставил, теперь будьте добры предоставить доказательства рассинхрона. По поводу субординации, я все высказал, наказывать или нет - право лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Так вы ещё и не знаете законы ахахах как вас приняли в омон? 11 уак прочитайте насилие я повторяю прошу доказательств насилия, я уже который раз повторяю, насчёт рассинхрона это на видео видно якобы я его протаранил и он вернулся на место тобиш это рассихрон это, пинг подвёл тобиш, насчёт того что не поняли ни одного моего слова прочитайте ещё раз то что я написал поймёте может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 По-вашему покушение на сотрудника полиции (таран) не попадает под 11 УаК РП?) Смешно. Будьте добры, перечитайте закон Вы. У меня опыт в сфере МВД достаточный, спорить не советую. Далее тему не поднимаем, либо почувствуете на себе, что такое форумные баллы. Ожидаем вердикт лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Вы втаранились в машину сотрудников, что можно посчитать как угрозу для жизни. Оружие применено правомерно. Насчёт криков с сотрудником будет проведена беседа по поводу субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 ребят ваша защита сотрудников вряд-ли канать будет на меня,теперь по порядку прочитайте еще раз мои сообщения,тарана не было, был рассинхрон (пинг) машина вернулась назад их,далее Ричард не советую мне угрожать своими баллами не в прямой форме, далее 11 уак вы помоему не знаете что такое насилие ,и таран , разные вещи это насилие определнное другое советую подучить лишним для вас не будет , повторяю Рассинхрон,ахахах опыт? вы не то что не опытный вы еще и не адекват,не знаю кто принимал вас в омон ,на форуме я видел ток почти одни жб на вас ,думаете просто так? или я сума сошел ? люди жалуются а вы их зашищяете ,Thomas, вы зачем зашищяете ? может будем по честному ? вы прекрасно поняли что тарана не было и это Рассинхрон повторяю был машина вернулась на место.то есть тарана не было. если я бы затаранил я бы ухеал ,почему я даже на красный стоял и вы подьехали я спросил причину? на столько тупой? тараня вас спрашивать причину? то есть у меня было изображение что я проехал именно около вас миллиметр но никого не таранил к той машине я даже близко не подьехал. то что вы омон не значит что вам все можно по кайфу когда хочу то и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опять же, повторяюсь, таран/подрез/попытка данных действий уже является покушением, а равно, насилием по отношению к должностному лицу. Или под словом "насилие" ваш мозг подразумевает половое сношение? Видимо так. То, что люди пишут на меня жалобы - исключительно их право и воля. На данный момент, практически все жалобы открыты, а те, что закрыты - признаны отрицательными. Ну и повторюсь ещё раз, предоставьте доказательства со своей стороны, где будет видео, что касания не было, тогда поговорим о компенсации. Кстати irl вопросик, в реальной жизни вы тоже будете отмазываться в суде, мол, лаги, пинг и т.д.? Там так не работает. Хорошо, вы говорите, что таран не намеренный, тогда спрашивается, для чего вы решили выехать аж на встречную полосу, при совершении поворота? Неужели вам так мало дороги? Именно этот фактор и насторожил меня о намеренности ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2020 Почему я выехал на встречную полосу? Интересный вопрос на который ответ тоже дам спокойно, я когда выезжал с поворота отвлёкся на телефон и тем самым немного кнопки пережал, и когда я посмотрел на экран я уже выезжал на встречную сразу же в право взял и около вас проехал миллиметр, далее рассихрон это когда у вас одно изаброжение у меня другое так и было так как на видео видно что МАШИНА ЯКОБЫ ПОСЛЕ ТАРАНА ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЕ МЕСТО, разберём насилие, Наси́лие — «преднамеренное применение физической силы, думаю на этот раз понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ах значит в телефон отвлеклись? А ПДД так, для красоты придумано? Или напомнить статью, запрещающую использовать мобильные устройства во время езды? Это ни на секунду вас не отговаривает, а лишь наоборот, подтверждает вашу вину. Мне одно не понятно, вы тумбочка или дерево? Что такое физическая сила, вообще понимаете или так, по приколу вставочку сделали? По-вашему, таран патрульного авто, в котором находился сотрудник, не является «Физической силой»? То бишь, как я понял, если протаранить человека, которого после в результате ДТП зажмёт в автомобиле (к примеру), то за причинение вреда к его здоровью - это не считается.. Интересная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2020 Я вижу ты слишком из себя умного возомнил, не забывай есть старше тя и могут раз и два и нет уже тебя на должности, угроз тут нет говорю по факту, поэтому пиши более нормально, во вторых вы либо слепые извиняюсь за выражение либо тупые это тоже не знаю,рассинхрон был читайте раз 100 что бы в вашу голову хоть что-то вошло. Я целую статью написал и то что ваш ум смог ответить эт телефон а другое не поняли не пойму как вы вообще работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доказательств нет? Свободен. Словарь по русскому захвати, тебе понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2020 Базарить так будешь со своими друзьями а не со мной, свободен щас ты будешь, вот факт подтверждения не грамотности омона нанимают не пойми кого и сервер портят из за таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте. Напомнил СЗФ о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Согласен с ответами сотрудника. Так же укажу Вам ВПС о том что лаги/пинг не освобождают от Вас ответственности. Цитата 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. По поводу крика, будет проведана беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться