гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot , Oscar_Volkov 3. Суть жалобы: Мы с друзьями после ограбления спрятались в лесу , нас нашли по НРП и начали за нам погоню. Мы ушли , выбросили оружие в реку. Но нас опять нашли , не убедившись то что мы те ООП которых они ищут они начали вести по нам огонь без предупреждений . Жду ответа от сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1DxCQl8DGFs Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый вечер, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба — Richard_Kot. По-порядку: 1. Грамотно обрезанное видео - залог успеха любого написателя жалобы. Нашли мы вас далеко не по nRP. Для начала, будьте добры предоставить нормальную запись, с нормальным началом, где будет прекрасно видно, что изначально Вы стояли не за деревом, а ближе к дороге. То бишь, во время того, когда я проезжал мимо поворота на грунтовку, ваш автомобиль буквально торчал из-за дерева и можно было прекрасно увидеть его очертания. Информация по вашему автомобилю, его цвет, номера и модель, мы получили от диспетчера, который как раз таки и передал происходящее ограбление. Примерное ваше местоположение - д. Озерки, как мы это узнали? Камеры, они буквально повсюду: любой перекресток, ОКБ, парк аттракционов, да даже тот же строительный магазин, где происходит сдача сумок (в Мирном). В любом случае, предоставлю доказательства, как отыгровок запроса по рации информации с камер, так и очертания вашего автомобиля, но завтра, ближе к обеду. 2. Вторая встреча произошла на АЗС около ВЧ. Как нашли? Ну тут уже даже дураку понятно, что на АЗС камеры обязательны. Огонь был открыт по причине следующих событий: на протяжении всего вашего видео, Вы неоднократно превышали скоростной лимит, нарушали ПДД, создавали аварийные ситуации, представляя угрозу для гражданских лиц. Также, одно ограбление инкассации чего стоит, или по-вашему это не причина? Опять же, доказательства произошедшего ограбления предоставлю завтра к обеду, нарушение ПДД прекрасно видно на вашем видео. 3. Убеждаться, тот это автомобиль или нет, труда сильного нам не составило, ибо уже видя ваши номерные знаки на машине, можно было понять, не ошиблись ли мы адресом. Постарался ответить на все ваши вопросы, доказательства вышесказанных слов предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Вынесу свой полноценный ответ после доказательств сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1. Для особо умных на видео видно что запись только пошла , машина стояла точно за деревом и ее в тёмное время суток хрен заметишь, где мы сдали деньги а где камера находится умник ? 2. Мы сдали деньги и не особо нарушили ПДД проехать по городу 1 раз со штрафами ну такое , к тому же я не плохо езжу поэтому никого не зацепил. АЗС мы на нее приехали и вы хотели проехать мимо но увидели нас , а если бы мы стояли на АЗС тоже мимо проехали ? 3.А вот давайте свою запись если там видно номера от машины , а если нет смысл тогда Войков стрелял ? Если бы не колесо дальше бы пыль глотали. Кстати Ричард мы ребята не спокойные , смотри что бы в дурку не забрали :). жду ответа Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Повторюсь еще раз, научитесь пожалуйста формулировать свои мысли в слова, ибо читать ваши сообщения - наказание из худших. Доказательства пункта №1 - *жми* Доказательства пункта №2 - *жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Пункт 1 , на видео я не вижу своей машины за деревом , вы просто увидели машину на радаре и решили подъехать. Пункт 2 , встреча . Вы не увидели мои номера потому что на записи не видно номера , и огонь вы начали вести не убедившись что это именно та машина (таких машин как моя дофига). Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Лично я все прекрасно вижу, моя дальность прорисовки дала мне увидеть ваше авто. Даже если и был какой-то продан текстур дерева, то тут я не при чём, ибо это уже к разработчикам. 2. Предполагаемый цвет и марку авто мы прекрасно увидели, после чего, развернулись и направились за вами. Далее, когда вы развернулись ещё раз, у отеля, можно было рассмотреть ваши номера. Более тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1. По вашей записи хорошо видно что ТаймЦикл у вас темный , и не видно моей машины. 2. Ну как вы подъехали сразу начали стрелять. Ок больше не поднимаю. Я не специально поднимал а отвечал на твои глупые отмазки . Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 В реальной жизни тоже все зависит от таймцикла?) Ок прошу выдать форумные баллы за нарушение правила форума number 5 — Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений]  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидайте мой ответ в ближайшее время. [Нач.УВД] Приветствую. 1. На вашем же видео видно, что вы подвинули машину за дерево только тогда, когда к вам уже ехали сотрудники. Раз вы начали уезжать сразу же - значит сотрудники нашли верную машину грабителей. Соответственно сотрудники уже знают вашу машину, марку и особые приметы. Далее отследить вашу машину очень просто, достаточно знать машину и куд а она едет. 2. У заправки вас найти очень просто, на каждой АЗС обязательно стоят камеры. Стрелять сотрудники начали ибо в машине сидели опасные преступники, которые должны быть вооружены, т.к. ограбили инкассацию. Нарушений не заметил. Ожидайте финального вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Остались вопросы? Если да, то попытайтесь правильно сформулировать свои мысли в слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2020 1. То что я подвинул чуть чуть машину ничего не означает потому что в провинции на тот момент была тьма и заметить черный автомобиль который стоит за деревом очень сложно . Мы заехали в п.Озерки , по факту сотрудники должны были заехать в п.Озерки и там все посмотреть у них же там камеры .(каждая отмазка камеры камеры). Без записи они бы ничего не знали. 2. По записи сотрудника видно что они ехали дальше значит точно не знали где мы находимся , раз у них там камеры, что они сразу то не заехали и не убедились что мы там. Далее погнались за нами и после их разворота они начали огонь без предупреждений , а вдруг мы хотели сдаться. Кстати чуть не забыл моего друга убил Войков хотел бы увидеть его видеозапись . По факту сотрудник пытается выкрутиться а вы его то ли блатите то ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2020 Возможно есть где-то доля правды, ведь скорее всего из-за прогрузки и светоотражения таймцикла, сначала убрались части дерева, а потом и взору появился автомобиль. Тут уже, кроме как к Одинцовскому, притензии предъявить некому. Иногда с помощью тех же настроек графики можно получить эдакое преимущество. Также, отвечу на ваши вопросы: 1. Записи с камер можно узнать и дистанционно, что я, собственно, и сделал. Далее, получив примерное ваше местоположение, направился к въезду в п. Озерки, спросите, почему я решил заехать не с ближайшей стороны? Я знал, что вы находитесь где-то в посёлке и решил поступить чуток оригинальнее, ведь если подумать логично, заехали с северной стороны - скорее всего будете выезжать с юга. Тем самым, я выехал прямо навстречу. 2. Как раз таки, мы заехали проверить, ведь повторюсь, было видно очертание автомобиля, а не все авто. После обнаружения, вы, зачем-то топили, проехав через деревья, что уже как-то не очень смахивает на "хотели сдаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2020 Тема передана СЗФ за ГУ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Пока что изучаю информацию в жалобе, пожалуйста укажите конкретные таймкоды с нарушениями от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2020 0:01 - нашли нас за деревом . 6:46 - сказали что мы на АЗС хотя сами проезжали мимо нас . 7:00 - стрельба после 5 минут от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответ в течении завтрашнего дня, т.к. у меня были неполадки некие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #20 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, ещё немного времени понабится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться