Marianna_Ross 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marianna_Ross 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Можно узнать вы под чем? Вы считаете ваше поведение вообще нормальным как для должностных лиц? Один водит буд то закрытыми глазами, второй ржет, буд то неделю был в лесу и питался грибами 4. Скриншот/видео от своего лица: Вышла из АФК и намеренное убийство Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Marianna_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Cсылка на доказательства не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Не поняла причины задержания меня, так как находилась на тот момент в АФК( звезд не было), с кем они играли РП процесс не понятно, но хотелось бы на это посмотреть, 2. Ехала и слушала то, как они решали что со мной делать( они думали что я снова ушла в АФК) , придумывая себе уже заранее оправдания : - Тапку в пол и вперед! - Скажешь что занесло ! Что собственно они и сделали, Водитель разогнался по ровной дороге и выпрыгнул из авто , второй сделал так же, а вот меня они решили там оставить. На моих доказательствах четко видно что они сделали это намеренно и никак иначе. Таранов не было, препятствий не было, была ровная дорога. На видео слышно (минута 4-18 ) Nikita_Kornyakov задает вопрос : - а как? Richard_Kot отвечает: - А вон прямо, просто тапку в пол ! и смеется( если посмотреть что у нас идет прямо а прямо у нас идет водоем , что подтверждает о том что они хотели меня намеренно утопить) Спланированное ,намеренное убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый, сразу к сути. 1. "Второй ржёт, будто неделю питался грибами" - интересная предъява, с каких пор стало запрещено смеяться над кем-либо при исполнении служебных обязанностей? Тем более, даже если и смеялись, то вам какая разница?) Наш юмор для вас вряд-ли понятен. 2. "Намеренно убили, придумав заранее оправдания" - мои слова, лишь мои слова, которые несли исключительно юмористический характер. Мало-ли, что я сказал, у всех своя голова на плечах. Никакого шантажа и споров, по типу: "если не скинешь её в воду - не дам премию", "слабо утопить её в воде за 50к?" с моей стороны не было. Отыгровок, по типу: "дёрнул руль вправо", "дёрнул ручник" также не было. Возможно, шутки были не самые лучшие, ибо с таким не шутят, но все же, кроме как словами, я сильной роли тут не играл. 3. "Меня скинули в воду и решили там же оставить" - вот тут со своим обвинением не соглашусь, ибо во время потери руля водителем, я выпрыгнул только под конец, когда полёт в водичку был неизбежен. Далее, поняв ситуацию, направился в уже тонущий автомобиль, открыв дверь, попытался отстегнуть ремень, чтобы в дальнейшем вытащить вас, но увы, было поздно и система (!) убила вас, именно система, IRL бы сначала наполнилась водой машина, после, вы, но явно не за 25 секунд. В конце видео вообще слышно, как я запаниковал и начать кричать своему коллеге, чтобы тот помогал достать вас, но было поздновато. Как итог, единственное, что я могу предложить сделать, это выплатить вам компенсацию за моральное унижение с моей стороны. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. По поводу действий с АФК персонажем недостаточно доказательств. По поводу убийства, сотрудник не дергал руль, ручник. Утопил вас сотрудник из ГУ МВД, можете составить жалобу на него. По поводу такого юмора проведу с ним строгую беседу. Так же, смеяться на смене не запрещено. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 А как я могу предоставить доказательства того что я была АФК, с вами все в порядке вообще??? я стояла ждала своей очереди в жту, с каких вообще делов они меня повязали, на каком основании? Пусть они предоставят мои нарушения . И вопрос такой: - что сотрудники с г. Мирного и с г. Невского забыли в Жуковском ? Далее, про какой юмор вообще идет речь? Юмор это когда он сказал и все посмеялись, а вот когда эти его слова оправдались действиями, тут уж извините, это уже прямое доказательство того что это не шутки, а планы как поступить с гражданским который был АФК. С того что у них на смене тонет тачка с человеком ,в следствии чего он умер, должно вызывать дикий смех? Ездить патрулировать и вместо того чтобы пресекать нарушения, они будут ехать в машине ,наблюдать за всеми и ржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Свою позицию я по данной теме высказал, ездить в другие юрисдикции нам ничего не запрещает, задержаны были до установления вашей личности, как я понял. Участие в задержании я не принимал. Ну и под конец, ваши слова: "С того, что у них на смене тонет тачка с человеком, в следствии чего он умер, должно вызывать дикий смех?" - вы знаете, как выглядит дикий смех? Судя по всему, нет. В каких-то моментах был обычный смех, в каких-то я сквозь зубы, запыхаясь и прикашливая, недоумевал от ситуации и издавал непонятные звуки. Тут уже касается исключительно моего здоровья и морального состояния в тот момент. За данный инцедент, я все же готов выплатить ту или иную сумму денег в адекватном размере, но, как я вижу, вам оно и не надо. Заставлять я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую Вас. Данная тема на рассмотрении. Уточняю некоторые моменты с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Насчёт смеха, шуток - с сотрудником проведём на первый раз строгую беседу. Доказательств взаимодействия с AFK персонажем не достаточно, на видеозаписи также отсутствует команда - /timestamp. Доказательств предоставляются тогда, когда видна ситуации, а также кто Вас посадил и задержал. Тут этого не видно. Утопил Вас другой сотрудник. Остались ли у Вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Еще раз повторяю, эта была не шутка и не юмор ,так как его слова подтвердились действиями. Он для водителя придумал отмазку - "скажешь что занесло !" Теперь сотрудник в жалобе так и отвечает - тачка подскачила , хотя на моих доказательствах видно то, как она ехала прямо .Хитро вводят в заблуждение руководящих лиц . А я требую для них наказаний, так как они убили человека, которого задержали не понятно по каким причинам . И с какого перепуга они с разных городов ,патрулировали вдвоем? Почему Ричард Кот наблюдая затем как меня АФК , задерживает Nikita_Kornyakov , сидит и не пресекает нарушений второго сотрудника. Интересно получается, два дружка решили развлечься ,покататься в патруле, один берет игроков АФК садит, а второй сотрудник Ричард Кот постоянно хихикает и придумывает способы "наказания" игроков ,которых они вяжут. А сейчас пишет фразу - " Тут уже касается исключительно моего здоровья и морального состояния в тот момент." - как такого человека у которого вызывает смех ,тот момент ,как умирает человек у него в гос машине , взяли на работу в правоохранительные органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Тот факт, что мои слова подтвердились действиями - полноценной моей виной не является, ибо, повторяюсь, у каждого человека своя голова на плечах. Я не ожидал, что Никита пойдет на такое, поэтому и запаниковал уже под конец. 2. Отмазка также была в шуточной форме, да и одному богу (разработчику) известно, нажал ли водитель клавишу "d" или его просто напросто подкинуло багом (волной воды). 3. Опять же, насчёт задержания, конкретно я мог не видеть всей картины, находившись вместе с вами в АФК, лично я никого не задерживал, можете поверить на слово, можете пойти в ноги ГА, дабы тот посмотрел по логам (если это представляется возможным). Тем более, на вашем первом 5-ти секундном видео вообще отсутствует timestamp. Да даже один факт того, что я мог вообще быть в тот момент не с Никитой, а тот просто подобрал меня, т.к. машина вышла из строя, уже должен придти в голову и насторожить. 4. В какой раз отвечаю на наитупейший вопрос, которых постоянно мне задаётся - "Почему сотрудники с разных городов в разных машинах?", а собственно почему бы и нет? Укажите мне, пожалуйста, на пункт Устава МВД/ВПФ, которые запрещает нам быть в одной машине, будучи сотрудниками с разных городов? Верно, такового нет. 5. Никаких "способов наказания игроков" я не придумывал, а лишь шутил по-чёрному, не в самом лучшем варианте. Тут уже наказание выбирать будут следящие, но точно не мы с вами. 6. Отвечаю на последний вопрос - одна ваша фамилия уже вызывает смех, с чего вы вообще взяли, что смеялся я именно над вашим смехом? Может, я старую шутку про вас вспомнил, или как ваших же подчинённых опускали на вашей же базе, в момент подскока на "волне"? Не считаю это каким-то не совпадением, ибо такое тоже может быть, да и даже после неуправляемого ухода в воду, я все же попытался достать вас из воды, но так как на это даётся всего 25 секунд (по системе), я сначала отошёл от удара об землю, а потом только смог очнуться и побежать вас вытаскивать. 7. На вопросы ответить постарался, банковский счёт не наблюдаю, следотельно, кроме как вердикта следящего, вы ничего не ждёте. Тогда уж и я к вам присоединюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, понадобится ещё немного времени на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушения некоторых пунктов МВД о выполнении служебного долга и обязанностей. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2020 А по каким таким пунктам сотрудник у нас будет наказан? Можно внятный вразумительный ответ. а не ответ " на отвали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Ответ был вполне доходчив однако вот за что сотрудник будет наказан: 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 1.3 - Служебная дисциплина — строгое выполнение сотрудниками органов внутренних дел своих служебных обязанностей, условий заключенных с ними контрактов о службе в ОВД, приказов начальников, а также требований законодательных актов, предусматривающих возможность привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности за их нарушение. 1.4 - Сотрудники ОВД, заступившие на путь защиты правопорядка, обязаны соблюдать данный свод правил. Незнание правил не освобождает от ответственности. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Имеются ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2020 А можно узнать какие наказания за все вышеперечисленные пункты, получит теперь этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, за данные нарушения устава сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2020 Остались существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #20 Опубликовано 13 ноября, 2020 Видимо нет вопросов. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться