Zobnin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Удалено Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Zobnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 я осознал свою ошыбку готов понисти наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Исполняющий Обязанности Начальника УВД по городу Невский - Алексей Гром. Сотрудник действительно мог узнать, что к вам сел преступник при помощи дежурного, который передал информацию с камер. Вероятны и другие источники, из которых получена данная информация. Цитирую вам должностную инструкцию: Цитата Поиск гражданина /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Точку так-же считаю несерьезным нарушением в отыгровке. На мой взгляд с сотрудником будет правильнее провести профилактическую беседу. Окончательный ответ даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться