Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: оск Оск, было так они задерживали преступника и оставили машину на левой полосе, я не мог обьехать потому-что там 2 сплошная и встречка. Могу предоставить видео как и что было, советую быть сотруднику более одыкватней. Надеюсь на компенсацию 708007 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JfM0S Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток, начнём стого что я не работаю в Приволжске. Во вторых вы вводите администрацию в заблуждения что наказуемо по ВПС, нарушаете это тем что вы сказали что я кого-то задерживал, хотя я из-за вас попал в пробку и был вне смены. "Сука"- Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак. Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. И да переделайте название на УВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 41 минуту назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: "Сука"- Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. Тоесть, если я буду называть всю полицию тупыми суками мне нечего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Свой ответ дал тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. После ответа лидера вопросы у Вас по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Посмотрев видео увидел что данный игрок был в другой машине и даже не на работе, извинюсь снимите с игрока выговоры за две жалобы просто не посмотрел кто именно кричал думал это бы сотрудник который задерживал ) https://yapx.ru/v/Jfe6a Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Нач.УВД] Вопрос был решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться