Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Оскорбление +мат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JfMy5 Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сотрудник работает в УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 К҉о҉р҉е҉к҉т҉и҉р҉о҉в҉к҉а҉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 "Сука" в этом случае было упомянуто нам, а если это говорится человеку, то это считается оскорбления. Слово "бл@ть" и в Африке " бл@ть" и это мат, который запрещён вам. 33 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Сотрудник работает в УВД города Невский. А почему он находился в приволжске, на машине приволжска. А?! 30 минут назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: Удалено. Удалено так удалено... Жду вашего ответа на это.это можно посчитать моральным оскорблением и надо будет выплатить моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток. 1.Не ясна ситуация и кому вообще это было адресовано. 2.Я был не на смене в тот момент и являлся обычным гражданским. 3.Недостаточно доказательств. 4.Данными словами вы нарушаете ВПС Цитата 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Нарушаете вы это тем, что вы сказали что я был на смене. "Сука"- Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак. Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жду док-во с вашей стороны, иначе будете наказаны за 9.1ВПФ. Когда мы проезжали на машине, вы задерживали гражданского. И вводите в заблуждение вы. (или если вы тот человек на 13шке, то нарушали 5.29ВПФ, тонер, проезд на красный свет, то есть нарушение КоАПа) 32 минуты назад, Dmitriy_fromov сказал: "Сука" в этом случае было упомянуто нам, а если это говорится человеку, то это считается оскорбления. Слово "бл@ть" и в Африке " бл@ть" и это мат, который запрещён вам. А почему он находился в приволжске, на машине приволжска. А?! Удалено так удалено... Жду вашего ответа на это.это можно посчитать моральным оскорблением и надо будет выплатить моральную компенсацию Не слово "бл@ть" а тупые, тут перепутал, но тут прямое оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник получит выговор за свои слова, но не видно кому они адресованы. Больше нарушений не заметил. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Dmitriy_fromov сказал: 6 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник получит выговор за свои слова, но не видно кому они адресованы. Больше нарушений не заметил. Ожидайте вердикта СЗФ. У моего друга пфаффа, есть видео как мы ждали пока нас пропустят, видео от 3 лица но факт остаётся фактом. Так же есть 9.1 впф, но ждём полноценный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Мой друг скинул запись....произошло недорозумение. Вы тот человек который был в 13шке. https://yapx.ru/u/JffIj вот скрины. Я честный и не хочу что б людей наказывали просто так, подумал что вы те сотрудники... Но мат и оскорбление, тут пускай решают ваше начальство и следящии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Нач.УВД] Вопрос был решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вопрос решен. Проведем беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться