Marat_Bilivin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Marat_Bilivin 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Takanyan 3. Суть жалобы: Короче была погоня я уехал пипец далеко от них потом заехал в деревню невписался в поворот улетел на тачке в лес вылези и начал убегать в итоге без инфы они приехали побежали за мной типо рпшеры потом 1 встал рядом со мной и тупо молчал типо не видит потом подбежал второй и убил меня ничего не говоря 4. Доказательства: https://youtu.be/UCKTou5uCek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый день, Я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! На Вашем видео я не вижу самой сути что произошло (просто чёрный экран). Опишите подробнее суть жалобы. На видео-доказательстве не видно прямых нарушений сотрудника, тем более не вижу самого сотрудника. Если у Вас имеются какие-то доп.доказательства, пожалуйста предоставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 смотрите чат кто достал оружие 2 слушайте звуки 3 я всю суть описал нрп коп и специально убили что бы посадить на большее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, Marat_Bilivin сказал: 1 смотрите чат кто достал оружие 2 слушайте звуки 3 я всю суть описал нрп коп и специально убили что бы посадить на большее время Возможно сотрудник открыл огонь так как Вы нарушили правило, и поэтому сотрудник имел право произвести ДМ-арест. Запрошены доказательства у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Снова здравствуйте! Выстрельнуть мог в Вас кто угодно, не только сотрудник Ganis. Так же сотрудник предоставил доказательства того что Вы задавили сотрудника. Доказательств у Вас не так и много. Если имеются ещё доказательства, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 Действительно вы еще скажите то что я сам себя застрелил...А запросить доказательства у двух сотрудников которые меня пытались задержать я так понял у вас смекалки не хватает? Вот вы запросите запись с того момента у этих сотрудников и там все увидите кто не стрелял а кто стрелял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, Marat_Bilivin сказал: Действительно вы еще скажите то что я сам себя застрелил...А запросить доказательства у двух сотрудников которые меня пытались задержать я так понял у вас смекалки не хватает? Вот вы запросите запись с того момента у этих сотрудников и там все увидите кто не стрелял а кто стрелял... У сотрудника произошёл так скажем Миссклик, убийство произошло случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 Мм теперь дм убийство у нас похоже мискликом считается а сообщить админам в репорт то что произошел такой случай и что бы они помогли меня вытащить и продолжить рп задержание похоже у него мозгов не хватило ну хотя да про что я вообще говорю... крч все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) День добрый, извинияюсь что вмешиваюсь. 1.Как можно человека случайно убить? 2.Это нрп действия со стороны сотрудников, как они догадались что игрок спрятался именно там? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Thomas12 сказал: День добрый, извинияюсь что вмешиваюсь. 1.Как можно человека случайно убить? 2.Это нрп действия со стороны сотрудников, как они догадались что игрок спрятался именно там? Прошу Вас второй раз во второй жалобе не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2020 Человек говорит все по факту а вы можете пожалуйста тоже не говорить глупойстей и не блатить своих сотрудников ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2020 Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Начнем с начала. Встретили мы Вас на АЗС Пашнефть, когда наш сотрудник пытался обойти ваше авто и Вы его задавили, после чего я мог применять огнестрельное оружие, согласно 9.2 ФЗоП( Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия). Следуем далее: В 07.11.2020 в 20:22, Marat_Bilivin сказал: в поворот улетел на тачке в лес После этого, мы нашли ваше авто и начали обчесывать лес разделившись. Позже уже нашли Вас и я случайно выстрелил, каким то чудом в голову (ПКМ иногда зависает, признаюсь, не хотел стрелять(Даже кричал "стоим на месте" и сам был в шоке от попадания)). Могу компенсировать данное содействие, если хотите. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bilivin 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я конечно все понимаю но диалоги у вас кайфовые у меня еще есть пару вопросов 1 откуда вы могли знать то что это был я за рулем мерса т.к нас там было вообще трое и розыск был только у меня по факту тонер 100 и вы никаким образом не могли увидеть кто был за рулем и сколько нас было 2 как бы в провинции деревья сами по себе не густые и в них не спрячешься но как мне кажется по рп вы не могли бы меня заметить если бы деревья были бы более густые. На этом вроде как у меня все если вы реально убили не случайно и сожалеете о своих действиях то можете оставить компенсацию на счет 306757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Вас не смущает, что было видно Вашу руку и одежду? Так же Ваш 100% тонер выглядел максимум на 70%, так как Вас было видно слишком хорошо. Напомню в машине вас было 3. А догадаться что Вы побежали в лес не сложно. Я ещё молчу про то, что Вы писали в ООС чат. Мне кажется в жизни бы Вы даже не стали уезжать. Мозг есть у всех, но используют явно не все. Я уверенна, что даже если бы пришла помощь администрации Вы скорее просто бы снова начали убегать с помощью своих друзей. Никакой цели вас посадить на больше вообще не было. Хорошего настроения. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем wxvzsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Marat_Bilivin сказал: компенсацию на счет 306757 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2020 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться