August_Khatov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Имя Фамилия: Ксренов Юрий Алексеевич (Yuriy_Xrenov) Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: ОКБ г.Мирный, 11.05.1992 Семья: Мама - Ксренова Александра Андреевна(1965 г.), Папа - Ксренов Алексей Антонович(1962 г.) Место текущего проживания: Республика Провинция, Невская область, г.Невский, ул. Беговая, дом 3, кв. 24 Описание внешности: Рост 190 см, вес 70.5 кг, глаза зелёные, красивый нос, тёмные волосы, сильные руки, светлый цвет кожи Особенности характера: Спокойный, трудолюбив, отзывчивый Детство: Я родился 1992 года, в ОКБ г.Мирный. В семье был единственным ребёнком. Проживал с мамой Александрой и папой Алексеем в д.Озёрки. В 3 года пошёл в садик г.Мирный. В 6 лет я пошёл в школу г.Приволжск, и переехал к бабушке, которая жила неподалёку. По выходным приезжал к родителям, и был этому безумно рад. В школе хорошо учился, научился быстро читать. Я так же увлекался автобусами. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я закончил школу и решил поступить в университет. Всё было отлично, и на следующий год я уже учился в Мирном Государственном Университете. Цель у меня была получить высшее медицинское образование. Был момент что меня чуть не отчислили, но мне повезло. В 24 года я закончил университет и получил свой диплом. У меня появилась новая цель: стать Главным Врачом в ОКБ города Мирного. Настоящее время: Так как у меня была цель, я решил как-то её выполнить. В ОКБ как раз недавно ушёл бывший Главный Врач, и я решил стать одним из кандидатом на Главного Врача. На данный момент я продолжаю учиться, чтобы всё таки стать главным в ОКБ. Хобби: Вождение автобуса, игра в компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться