Boris_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Saburo_Yamaoki 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: ПГ против двух человек (4:00) а так же когда Yahazooki пересел в автомобиль незнакомого по рп человека ( незнакомого для полицейского) он открыл огонь по машине другого человека без предупреждений (4:02) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Доброе время суток. Я сотрудника СОБР Борис Киселев. Вы - были объявлены в розыск по : Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Ваш приятель был объявлен в розыск по: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. А так же: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Открытие огня на поражение, потому что ваш друг пытался уехать. Тут же с вашего друга стороны идет PG, при наводке оружия на он, скрылся . Это прописано в ВПС. Открытие огня - было по причине сопротивления сотруднику МВД. Ожидайте ответа лидера/следящего.Вот док-ва Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Исходя из ваших видео доказательств, а так же видео доказательства сотрудника, могу сказать, что PG от сотрудника не имеется. Так же, замечено использование дробовика не по назначению, а именно, опираясь на данный пункт , прописанный в информационном разделе УВД: Дробовик MP-233 - доступен со звания Капитан (7 ранг), применяется при массовой угрозе жизни и здоровью сотрудника полиции и мирных граждан. Что и собственно последовательно нарушил ещё одну статью из ФЗоП, а именно, 5 глава, статья 12: 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия Замечено ещё превышение должностных полномочий в виде отступа спец. маневра. На что могу вынести следующий вердикт: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной и устной форме. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, большое спасибо за своевременный ответ, имеется только один вопрос: Данный сотрудник написал в /b чат что подаст жалобу на товарища если я напишу жалобу на него, так вот, подаст ли сотрудник жалобу на моего друга или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Да подам за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. До публикации исходящего выше вердикта со стороны лидера фракции, со мной состоялось обсуждение текущей жалобы. Соответственно, я солидарна с ответом касательно нарушений и последующих дисциплинарных взысканий в отношении офицера СОБР, добавив заседание аттестационной комиссии для соответствующей проверки из-за неполного служебного соответствия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...