Teddy_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_George 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Лешил меня прав без отыгровок остановил просто не взял ни прав ничего беспределит сейчас паркуется на тратуарах вообще посрать прошу наказать по всей строгости!!! и вернуть мне права! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JenkD Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Teddy_Black неправильная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Андрей Дронов старшина ДПС города Невского все было по RP я лишил его В.У за уход с места ДТП так как у меня нет бинда на команду /tacekarlic я отыграл RP потом вводил команду пока я печатал в чате появились новости и все RP пролетело вверх, я не считаю нужным лишать человека просто так, потому что там работает заместитель начальника ГУОБДД Александр Дронов он в моей семье и я не хотел бы портить его репутацию. Жду ответа!) И Stanislav_George если вы подаете жалобу то выражайтесь в пределах, а не показывайте свой жаргон "пасрать" Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Andrey_Andreu добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Он тотальный нон рп его видемо только приняли на работу и он пошёл творить всякую дичь по любому на форуме он не отпишется прошу верните мне моё В.У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Teddy_Black сказал: Он тотальный нон рп его видемо только приняли на работу и он пошёл творить всякую дичь по любому на форуме он не отпишется прошу верните мне моё В.У Здравствуйте отписался жду ответа модераторов в данный момент зависит все от них, не от меня! Не вводите в заблуждение, вы не знаете когда меня приняли на работу. На форуме я в любом случае бы отписался так как когда я проходил собеседование на звание "рядовой" я оставлял свой ВК, форум со мной бы связались . Я посчитал за оскорбление ваши слова "он тотальный нон рп" не надо наговаривать на человека! Вы просто воспользовались моментом. Просто нагло врете. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Andrey_Andreu добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Во первых я не уходил с дтп вы немного задели меня если у вас пинг 9999999999999999999 я не виноват у меня на машина даже на рубль гос не упал какое ДТП???? И ещё почему ты лешил без бинда? нету бинда не лишай понял? права верни! за уход с места дтп на 3 дня не лишают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Teddy_Black сказал: Во первых я не уходил с дтп вы немного задели меня если у вас пинг 9999999999999999999 я не виноват у меня на машина даже на рубль гос не упал какое ДТП???? И ещё почему ты лешил без бинда? нету бинда не лишай понял? права верни! за уход с места дтп на 3 дня не лишают!! Во первых за уход с дтп лишают В.У , во вторых вы опять врете вы говорите что не было дтп, потом говорите что я вас задел, хоть вы ехали по встречной полосе и задели меня потом я вас догнал, не стоит врать потом вы били мою машину и угрожали баном на 40 дней не понимаю вас вы получили наказание верно. Прочитайте ВПС. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидаем от сотрудника док-ва лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Видио я не снимал так как ПК не позволяет, да я виноват то что не записывал в следующий раз буду записывать,надеюсь что данная ситуация обойдется без блокировок. Я обязуюсь записывать видио или брать с собой напарника, прошу прощения, искренни извиняюсь. Надеюсь вы меня поймете. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Права верни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 Пожалуйста общайтесь культурно вы не можете мне приказывать я жду ответа Лидера,ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Тип нету записи нету бинда паркуешся на тратуарах тараниш и лишаеш прав!!! просто верните мне права!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Teddy_Black сказал: Тип нету записи нету бинда паркуешся на тратуарах тараниш и лишаеш прав!!! просто верните мне права!! Подумайте 3 раза перед тем как писать, я же вам сказа что я все сказал и жду ответа ЛИДЕРА, И ГА Думаю все понятно? Я стоял на трАтуаре на аварийных сигналах. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2020 я не прошу чтобы вас наказали просто верните мне моё водительское удостоверение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2020 Так как док-в нарушения у сотрудника нет, за что он получит выговор, то я готов вернуть Вам права. https://vk.com/idpapochka - мой ВК, пишите, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: Так как док-в нарушения у сотрудника нет, за что он получит выговор, то я готов вернуть Вам права. https://vk.com/idpapochka - мой ВК, пишите, жду. Спасибо что не заблокировали аккаунт, впредь буду записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидаем вердикта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопросы по данной жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 минуту назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Вопросы по данной жалобе у Вас имеются? Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться