Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Slavko_Flance 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: Вышел из дома - началось преследование. Побежал через газон. Полиция замешкалась. Бежал до того момента, как водитель bmw выстрелил в меня или как-то убил. Меня просто скрючило, я закрыл окно вызова медика и с этого момента только начал запись. Претензия в том, что вместо того что бы оказать мне медицинскую помощь и спасти мою жизнь они без розыска меня "убили", забрали права, а после задавили. 4. Скриншот/видео доказательство:https://youtu.be/1Afy9JKV6ow upd: Хотел бы вернуть права обратно. Пускай забирают, но нормально Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vyacheslavko_Rzhanit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Скорее всего Вы ошиблись сервером, такой сотрудник не работает в ДПС Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться