George_Kirillovich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: George_Kirillovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Я ехал на личном автомобиле по трассе Приволжск-Невский в сторону города Невский по средней полосе без превышения скорости. В мою машину влетает на огромной скорости машина ППС, нанося ущерба на 5000 рублей, и скрывается с места ДТП. Требую привлечения сотрудника, управлявшего служебным автомобилем, к ответственности - что это за беспредел?! 4. Доказательства: https://youtu.be/Gw3fxQQiUOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober. На вашем видеоролике видно что это обычный пинг - так как меня никак не откинуло после ДТП. От моего лица ДТП не было и вот доказательства моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Kirillovich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Понятно, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться