Teddy_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_George 2. Никнейм сотрудника: Andreu_Dronov 3. Суть жалобы: Лешил меня прав без отыгровок остановил просто не взял ни прав ничего беспределит сейчас паркуется на тратуарах вообще посрать прошу наказать по всей строгости!!! и вернуть мне права! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JenkD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска, измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Teddy_Black Непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 759 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Фракции ГИБДД г. Невский не существует. Есть фракция ГУОБДД г. Невский. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться