Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adams_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grigoryan 3. Суть жалобы: Ну здравствуй еще один. Мне интересно как ты мне выдал розыск не сфоткая меня по кпк и хочу увидеть доказательства с вашего лица иначе 3,5 ПДСФ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jek8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Где видно, что именно этот сотрудник выдал Вам розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Del Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Stas_Syroezhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Там видно что он мне выдавал розыск и после этого не откатывал. Так что сразу можно понять что выдал розыск именно он. Так же я жду доказательства с лица сотрудника.Пока сотрудник не предоставит доказательства жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не по форме. С уважением (а может быть и нет), Капитан Григорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Всмысле не по форме, вы мне можете показать доказательства? Иначе 3,5 ПДСФ Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Adams_Evils Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axo 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Клоунада, выдавайте 3.5 ПДСФ, вот выдавайте, что грозитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Adams_Evils сказал: Всмысле не по форме, вы мне можете показать доказательства? Иначе 3,5 ПДСФ А Вы докажите что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 А вы можете доказательства предъявить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Adams_Evils сказал: А вы можете доказательства предъявить?! 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Примечание посмотрите. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 А Вы кто? Царь? Король? Тыкать а потом что-то просить. Жалоба не по форме. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 хахаха, значит у вас нету доказательст а это 3,5 ПДСФ. Щас передам следящим информцию о жалобе и они всё разъяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Кстати там сразу видно в чате что объявили вы ведь вы отыграли бинд и не откатили хорошо видно на биндах. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Adams_Evils Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Adams_Evils сказал: Кстати там сразу видно что обЪявили вы ведь вы отыграли бинд и не откатили хорошо видно на биндах. Может сотрудник кинул бинд другому человеку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2020 Нет именно мне это отчётливо видно, и не надо отвечать за него пускай сам отдувается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2020 Перед Вами отчитываться я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я так понимаю у вас доказательств нету значит 3,5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2020 Дополнительные доказательства, на которых было бы видно уведомление об выданном розыске и написанном никнеймом имеются? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться