Dmitriy2123 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko 3. Суть жалобы: Находили нас где абсолютно нет камер. В золотом дождике я ещё допускаю что могут быть камеры, но в Одино? Задали вопрос администрации есть ли там камер и ответ был : Нет. На первом моменте видно как они нашли нас в лагере "Золотой Дождик". Что было невозможно из-за того что там нет камер а хвоста у нас не было. На втором моменте они нашли нас в Одино, где нет камер по словам админа. Я всё сказал. 4. Доказательства: https://youtu.be/B9VRQIORstE , https://youtu.be/GLR4lefGNrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю, я сотрудник Джек Хендерсон, ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 15 минут назад, Dmitriy2123 сказал: 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko 3. Суть жалобы: Находили нас где абсолютно нет камер. В золотом дождике я ещё допускаю что могут быть камеры, но в Одино? Задали вопрос администрации есть ли там камер и ответ был : Нет. На первом моменте видно как они нашли нас в лагере "Золотой Дождик". Что было невозможно из-за того что там нет камер а хвоста у нас не было. На втором моменте они нашли нас в Одино, где нет камер по словам админа. Я всё сказал. 4. Доказательства: https://youtu.be/B9VRQIORstE , https://youtu.be/GLR4lefGNrg Приветствую, во первых на золотом дождик есть камеры, так как это база отдыха, мы проезжали по трассе, начали разворачивается и вы выезжаете, в водино вас пробили по последней камере которая запечатлила, то как вы заехали и не выезжали, дежурный дал сводку мы начали проверять, так же по трассе расположены камеры которые отслеживаю ваще место нахождения, на вашем видео видно только инцедент на золотом дождик, а сказать можно многое, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 28 минут назад, Dmitriy2123 сказал: 1. Ваш никнейм: Joel Miller 2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko 3. Суть жалобы: Находили нас где абсолютно нет камер. В золотом дождике я ещё допускаю что могут быть камеры, но в Одино? Задали вопрос администрации есть ли там камер и ответ был : Нет. На первом моменте видно как они нашли нас в лагере "Золотой Дождик". Что было невозможно из-за того что там нет камер а хвоста у нас не было. На втором моменте они нашли нас в Одино, где нет камер по словам админа. Я всё сказал. 4. Доказательства: https://youtu.be/B9VRQIORstE , https://youtu.be/GLR4lefGNrg Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey на которого была написана данная жалоба. Вы говорите что мы вас находили почти везде, я вам отвечу на ваши задаваемые вопросы, про "Золотой дождик" - Там имеется камера, так как это баа отдыха, и она охраняется камерами, что бы не кто там не чего не ломал, соответственно это все по РП. По поводу Одино как вы выразились. Я вам расскажу так же. Соглашусь с сотрудником который писал что вам зафиксировала последняя камера, то что вы заехали в Одино, но от туда так и не выехали, и дежурный сообщил что вы именно там, после чего сотрудник сказал давайте проверим, может они там, видео доказательства я скину позже. Всей погони, так же начало и конец. Так же у вас вторая ссылка не доступная, и я не могу разобраться что там происходило. После того как мы приехали в Одино, увидели машины, и соответственно вы начали уже РП, когда мы приехали, писали в /b чат и т.д, после чего вы взяли и начали уезжать когда открыли дверь вы сразу же уехали после чего я открыт огонь по машине. У вас были нарушение, вы подрезали выскакивали на поля, это уже ЕПП, и в конце, вы были убиты. А Артем Шеллби покинул Республике, это могу расценивать как - "Уход от РП". Согласно ВПС -6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Так же было нарушение ВПС которая гласит - 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Не нужно делать из мухи слона. Употребление слов НонРПешники, это тоже как то не хорошо делать. Вот собственно и видеофиксация: *Док-ва от Grey* И ожидаем ответа от СЗВ и так же Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Timur_White сказал: Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey на которого была написана данная жалоба. Вы говорите что мы вас находили почти везде, я вам отвечу на ваши задаваемые вопросы, про "Золотой дождик" - Там имеется камера, так как это баа отдыха, и она охраняется камерами, что бы не кто там не чего не ломал, соответственно это все по РП. По поводу Одино как вы выразились. Я вам расскажу так же. Соглашусь с сотрудником который писал что вам зафиксировала последняя камера, то что вы заехали в Одино, но от туда так и не выехали, и дежурный сообщил что вы именно там, после чего сотрудник сказал давайте проверим, может они там, видео доказательства я скину позже. Всей погони, так же начало и конец. Так же у вас вторая ссылка не доступная, и я не могу разобраться что там происходило. После того как мы приехали в Одино, увидели машины, и соответственно вы начали уже РП, когда мы приехали, писали в /b чат и т.д, после чего вы взяли и начали уезжать когда открыли дверь вы сразу же уехали после чего я открыт огонь по машине. У вас были нарушение, вы подрезали выскакивали на поля, это уже ЕПП, и в конце, вы были убиты. А Артем Шеллби покинул Республике, это могу расценивать как - "Уход от РП". Согласно ВПС -6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Так же было нарушение ВПС которая гласит - 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Не нужно делать из мухи слона. Употребление слов НонРПешники, это тоже как то не хорошо делать. Вот собственно и видеофиксация: *Док-ва от Grey* И ожидаем ответа от СЗВ и так же Лидера. Хоче добавить то, что по прибытию в больницу его никто не нашёл, хотя приехали мы быстро, разделились на 2 города, так что возможно, что игра покинул территорию провинции, так же так называемый Телепорт считается как уход от рп, в жизни вряд ли за секунду вы появляетесь в больнице Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Marco_p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Второе видео не грузит. Перезалейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Marconi 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, я сотрудник Денни Зубенко, ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Почему сотрудники не могли заехать проверить деревню? Вы в свою очередь заехав на дорогу с одного конца, не выезжали с другого. Сотрудниками было решено проверить деревню, что кстати логично. При проверке деревни они встретили Вас. Нарушений как таковых не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2020 С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться