Перейти к содержанию
Dmitriy2123

[ГУВД-П] Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy2123

1. Ваш никнейм: Joel Miller
2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko
3. Суть жалобы: Находили нас где абсолютно нет камер. В золотом дождике я ещё допускаю что могут быть камеры, но в Одино? Задали вопрос администрации есть ли там камер и ответ был : Нет. На первом моменте видно как они нашли нас в лагере "Золотой Дождик". Что было невозможно из-за того что там нет камер а хвоста у нас не было. На втором моменте они нашли нас в Одино, где нет камер по словам админа. Я всё сказал.
4. Доказательства: https://youtu.be/B9VRQIORstE , https://youtu.be/GLR4lefGNrg

Поделиться сообщением

Sanya_Watson

Здравия желаю, я сотрудник Джек Хендерсон, ко мне есть вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Saints
15 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

2. Никнейм сотрудника: Tommy Saints, Silvester Grey, Jack Henderson, Danny Zubenko
3. Суть жалобы: Находили нас где абсолютно нет камер. В золотом дождике я ещё допускаю что могут быть камеры, но в Одино? Задали вопрос администрации есть ли там камер и ответ был : Нет. На первом моменте видно как они нашли нас в лагере "Золотой Дождик". Что было невозможно из-за того что там нет камер а хвоста у нас не было. На втором моменте они нашли нас в Одино, где нет камер по словам админа. Я всё сказал.

Приветствую, во первых  на золотом дождик есть камеры, так как это база отдыха, мы проезжали по трассе, начали разворачивается и вы выезжаете, в водино вас пробили по последней камере которая запечатлила, то как вы заехали и не выезжали, дежурный дал сводку мы начали проверять, так же по трассе расположены камеры которые отслеживаю ваще место нахождения, на вашем видео видно только инцедент на золотом дождик, а сказать можно многое, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Devid_Grey
28 минут назад, Dmitriy2123 сказал:

Доброго времени суточек.

На связи Silvester_Grey на которого была написана данная жалоба.

Вы говорите что мы вас находили почти везде, я вам отвечу на ваши задаваемые вопросы, про "Золотой дождик" - Там имеется камера, так как это баа отдыха, и она охраняется камерами, что бы не кто там не чего не ломал, соответственно это все по РП.

По поводу Одино как вы выразились. Я вам расскажу так же. Соглашусь с сотрудником который писал что вам зафиксировала последняя камера, то что вы заехали в Одино, но от туда так и не выехали, и дежурный сообщил что вы именно там, после чего сотрудник сказал давайте проверим, может они там, видео доказательства я скину позже. Всей погони, так же начало и конец. 

Так же у вас вторая ссылка не доступная, и я не могу разобраться что там происходило. После того как мы приехали в Одино, увидели машины, и соответственно вы начали уже РП, когда мы приехали, писали в /b чат и т.д, после чего вы взяли и начали уезжать когда открыли дверь вы сразу же уехали после чего я открыт огонь по машине. У вас были нарушение, вы подрезали выскакивали на поля, это уже ЕПП, и в конце, вы были убиты.  А Артем Шеллби покинул Республике, это могу расценивать как - "Уход от РП". Согласно ВПС -6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]
Так же было нарушение ВПС которая гласит - 6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 

Не нужно делать из мухи слона. Употребление слов НонРПешники, это тоже как то не хорошо делать.

Вот собственно и видеофиксация: 
*Док-ва от Grey*

И ожидаем ответа от СЗВ и так же Лидера.

Поделиться сообщением

Tommy_Saints
3 часа назад, Timur_White сказал:

Доброго времени суточек.

На связи Silvester_Grey на которого была написана данная жалоба.

Вы говорите что мы вас находили почти везде, я вам отвечу на ваши задаваемые вопросы, про "Золотой дождик" - Там имеется камера, так как это баа отдыха, и она охраняется камерами, что бы не кто там не чего не ломал, соответственно это все по РП.

По поводу Одино как вы выразились. Я вам расскажу так же. Соглашусь с сотрудником который писал что вам зафиксировала последняя камера, то что вы заехали в Одино, но от туда так и не выехали, и дежурный сообщил что вы именно там, после чего сотрудник сказал давайте проверим, может они там, видео доказательства я скину позже. Всей погони, так же начало и конец. 

Так же у вас вторая ссылка не доступная, и я не могу разобраться что там происходило. После того как мы приехали в Одино, увидели машины, и соответственно вы начали уже РП, когда мы приехали, писали в /b чат и т.д, после чего вы взяли и начали уезжать когда открыли дверь вы сразу же уехали после чего я открыт огонь по машине. У вас были нарушение, вы подрезали выскакивали на поля, это уже ЕПП, и в конце, вы были убиты.  А Артем Шеллби покинул Республике, это могу расценивать как - "Уход от РП". Согласно ВПС -6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]
Так же было нарушение ВПС которая гласит - 6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 

Не нужно делать из мухи слона. Употребление слов НонРПешники, это тоже как то не хорошо делать.

Вот собственно и видеофиксация: 
*Док-ва от Grey*

И ожидаем ответа от СЗВ и так же Лидера.

Хоче добавить то, что по прибытию в больницу его никто не нашёл, хотя приехали мы быстро, разделились на 2 города, так что возможно, что игра покинул территорию провинции, так же так называемый

Телепорт считается как уход от рп, в жизни вряд ли за секунду вы появляетесь в больнице

Изменено пользователем Marco_p

Поделиться сообщением

William_Great

Второе видео не грузит. Перезалейте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Francesco_Marconi

Здравия желаю, я сотрудник  Денни Зубенко, ко мне есть вопросы?

Поделиться сообщением

William_Great

Почему сотрудники не могли заехать проверить деревню? Вы в свою очередь заехав на дорогу с одного конца,  не выезжали с другого. Сотрудниками было решено проверить деревню, что кстати логично. При проверке деревни они встретили Вас. Нарушений как таковых не увидел. Вопросы?

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом лидера солидарен.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...