Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adams_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Ну дарова, получается мне во первых хочется увидеть док-ву с вашего лица, а после мне интересно как вы мне выдали розыск пробив по кпк хотя я был в очках?. Ожидаю док-ву с вашего лица. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JejXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, Adams_Evils сказал: Ну дарова, получается мне во первых хочется увидеть док-ву с вашего лица. https://yapx.ru/u/JekKF 13 минут назад, Adams_Evils сказал: а после мне интересно как вы мне выдали розыск пробив по кпк хотя я был в очках? Я видел вам в притык и помню ваш рост, татуеровки, цепы на шее. Я их запомнил и передал дежурному, и он вас объявил в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Хорошо, а как вы мне выдали розыск? Вы каким то способом сфоткали моё лицо хотя у меня были очки, мне интересно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Adams_Evils сказал: Хорошо, а как вы мне выдали розыск? Вы каким то способом сфоткали моё лицо хотя у меня были очки, мне интересно как? Я сказал ваши приметы дежурному он выдал вам розыск. А сфоткал лицо для того чтобы лучше вас было видно и чтобы передать дежурному точные данные. Думаю вопросов ко мне не возникнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 А ну да я в очках и ты меня каким то способом сфоткал, вообще топ. Короче ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не думаю что каждый второй ходит с татуировками и цепями на перевес. Данных вполне достаточно для объявления вас в розыск. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться