Victor_Solntsev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Edward_Black 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Стоял в форме,приезжает Томас досчитал до 3,одел наручники,я был в форме. Когда я ему написал в нонрп чат,убил человека багом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/1ZKlflnxVJcF_Q?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю. Ждём полные доказательства, ибо мог вас повязать и не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Первое, что хочу отметить, то что на ваших доказательствах не видно практически половины, что вы написали в сути. У сотрудника запросил доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаю доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Скинуть док-ва могу только завтра, ибо времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Док-ва удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться