Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andre_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Markus_Scandini 3. Суть жалобы: Выдал штраф повторно , по одной и той же статье , хотя его никто не просил об этом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JejHX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, как вы уже наверное поняли я тот самый сотрудник. Начнем с первого, я не смотрел в тот момент в чат и даже не видел что писали мне другие сотрудники, по этому я не был предупрежден о том что вам выпишет штраф другой сотрудник. Раз на то пошло, готов выплатить вам компенсацию в размере суммы штрафа. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет для выплаты. Так же, с чего вы взяли что меня не кто не просил? Вот док-ва того что ко мне в гараж прибежал сотрудник и попросил выписать штраф. Док-ва - Тык. Ожидаю ваш банковский счет. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Markus_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 799663. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, компенсация будет переведена, Действительно сотрудник ошибся, но наказывать за это не имеет смысла, т.к сделал он это не специально. Ожидайте выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Компенсация переведена, док-ва оставлю примерно через часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Солидарен с ответом СЗФ и сотрудника. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Извиняюсь за небольшую задержку. Док-ва выплаты компенсации - Тык. Думаю вопросов не осталось, тему можно закрывать. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Markus_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться