Egor_Perekhod 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Perekhod 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Я являюсь Генерал-Майором Армии Республики Провинция, когда я ехал на базу (перестроившись в левую полосу) меня остановил Ваш сотрудник Alim_Komarov (как он представился) и начал штрафовать по статье 9.4 ПДД. Хочу подчеркнуть, что после ЖД переезда дорога делиться на три полосы, а третья полоса дает право или повернуть, или развернуться. И почему без моей подписи пришел штраф? В конце концов я хочу разобраться с данным сотрудником. (P.S.-почему я так рано перестроился? отвечу, что бы за бы кто ехал не врезался в меня!) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник. Жалоба не по форме, нет тайм-кодов, заголовок не верный, измените. Но и на Вашем же видео видно нарушение, перестраиваться нужно не за 500 метров, а перед пересечением проезжих частей, метров за 50. Штраф я Вам выписал так как Вы отказались подписывать протокол, видно, что я поставил пометку об отказе подписи. Вы вызвали "защиту", которая также нарушает, как может и ничего не понимает. Я не должен никого ждать, захотелось поиграть РП с Вами, но как это возможно, если Вы говорите: "Как он отыграл /do не рядом с авто...", видно, что с РП Вы не знакомы. Поверьте мне, в ОБ не переведут. А еще мне нравится Ваш разговор, в следующий раз увидев нарушение - оформим, или Вы думаете царьки, я вот понять не могу. Если бы Вы не нарушили, Вас бы никто не трогал. Нарушений не вижу, ждем ответ лидера и ПГС. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не по форме: нет таймкодов на видеоролик длиннее, чем 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Я уже понял что не по форме, про видео я не вычитал не слова, но давайте на последок я напишу вот что. Смотрите, во-первых, я повернул на левую полосу за благовременно, что бы повернуть на базу (потому что ПАЗ медленный и машины который едут под 200-250 км/ч не въехали в меня). Во-вторых, где написано, что при отказе подписывать протокол вы обязаны по НонРП выставить мне счет в сумму в 5 000 рублей? В-третьих, я имел право вызвать защиту в свою сторону, потому что я был уверен, что я ничего не нарушал! Поэтому в этом моменте я не вижу своего нарушения по этим статьям. (хотите смотрите видео хотите нет) Спойлер 9.4. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. 4. Сквозной проезд через прилегающую территорию запрещен, в том числе АЗС, жилые зоны. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Egor Perekhod. Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться