Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Melker_Kasper 3. Суть жалобы: Спросил у сотрудника цель визита он ответил что он отдыхает (0:40) 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8QS1AcJNLZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Рабочий день прогуливается не в таком плане о котором думаешь ты... И изначально я сказал что разговаривал с вашими коллегами, но походу тебе что-то не понравилось Ко всему этому могу сказать что слово "отдыхаю" можно понять в любом формате. Ответ я свой дал, ждём ответа от лидера. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Melker_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Действительно, прогула рабочего дня здесь нет, сотрудник приехал к своему однофамильцу и спросил пару вещей у него, после чего у сотрудника произошел вылет. Под словом отдыхает он мог иметь все что угодно, даже то, что он кого-то ожидает. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Вопросы у Вас после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал: сотрудник приехал к своему однофамильцу и спросил пару вещей у него Ну тоесть цели везита не сказал, спросил что он делает он сказал отдыхаю, его некто не вызвал на кпп. В рабочие время ездиют к однфамильцам чтобы спросить что-то? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я не обязан по 100 раз говорить цель визита. Если твои сослуживцы ко мне претензии не имели, значит у меня была цель, прикол да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Кто в рабочие время едит разговаривать не по работе? - _- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. В самом начале сотрудник говорит, что приехал к "молодым людям". Далее он сказал "Отдыхаю". Проведем с сотрудником беседу на тему того, что все разговоры лучше оставлять на отгул или перерыв. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться