Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Yakov_Altayskiy 2. Dmitry_Karpachev Alim_Komarov 3. Расстреляли в ЗЗ при присутствии людей 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_111 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю,я тот самый Dmitry_Karpachev сотрудник ОГИБДД-П.На данном видео я не вижу как я вас расстрелял.И я не являюсь сотрудником УГИБДД-М Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dmitry_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Хорошо специально для тебя в скором времени загружу еще один видос. И да я у душе не чаю откуда вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, не уважаемый, я Алим Комаров. Вы напали на сотрудника полиции(сбили и наехали), посмотрим запись: кликабельно, вы конечно любите обрезать под себя все. Теперь посмотрим на данную статью ФЗоП: статья 16, часть 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; При применение оружия никто не пострадал, ну кроме Вас конечно, Вас не жалко. Вижу в начале своего видео, как сотрудник ОГИБДД-П стреляет по колесам Вашего авто, может Вы сбили по дороге кого или было опасное вождение, тут уже не могу знать. Ну и вижу PG и DB с Вашей стороны, смотрим мою запись, прекрасно видно, на Вас направили ТО, а Вы просто побежали. Нарушений не вижу, ждем ответа лидера и ПГС. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну так прекрасно видно что ты само под колеса полезло. Не кто не пострадал? А рекошет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 41 минуту назад, Altayskiy сказал: Ну так прекрасно видно что ты само под колеса полезло. Не кто не пострадал? А рекошет? Тебе русским языком сказали: "Стоять на месте!", я смотрю ты послушный такой, так стоял, что двух человек сбил. Я тебе уже сказал, что нарушений ФЗоП нет, PG От тебя есть, ну так и жди ответа лидера и ПГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен: он вправе расценивать ваше DB как нападение, и применить в ответ на это оружие, согласно главе 5, статье 16, пункту 3, подпункту 1 федерального закона о полиции. Нарушений с его стороны нет, следящему рекомендую заблокировать вас за нарушение ВПС. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На доказательствах которые предоставил сотрудник мы можем увидеть как Вы сбиваете сотрудника и после этого сотрудник применяет огнестрельное оружие согласно ФЗоП. Так же хочу заметить что выстрелы производились не в сторону гражданских лиц. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться