Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГИБДД-M] Dmitry_Karpachev Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Yakov_Altayskiy 

2. Dmitry_Karpachev Alim_Komarov

3. Расстреляли в ЗЗ при присутствии людей

4. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_111

Здравия желаю,я тот самый Dmitry_Karpachev сотрудник ОГИБДД-П.На данном видео я не вижу как я вас расстрелял.И я не являюсь сотрудником УГИБДД-М

Изменено пользователем Dmitry_Karpachev

Поделиться сообщением

Altayskiy

Хорошо специально для тебя в скором времени загружу еще один видос. И да я у душе не чаю откуда вы 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравия желаю, не уважаемый, я Алим Комаров. Вы напали на сотрудника полиции(сбили и наехали), посмотрим запись: кликабельно, вы конечно любите обрезать под себя все. Теперь посмотрим на данную статью ФЗоП: статья 16, часть 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

При применение оружия никто не пострадал, ну кроме Вас конечно, Вас не жалко. Вижу в начале своего видео, как сотрудник ОГИБДД-П стреляет по колесам Вашего авто, может Вы сбили по дороге кого или было опасное вождение, тут уже не могу знать.
   Ну и вижу PG и DB с Вашей стороны, смотрим мою запись, прекрасно видно, на Вас направили ТО, а Вы просто побежали.

Нарушений не вижу, ждем ответа лидера и ПГС.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Ну так прекрасно видно что ты само под колеса полезло. Не кто не пострадал? А рекошет? 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
41 минуту назад, Altayskiy сказал:

Ну так прекрасно видно что ты само под колеса полезло. Не кто не пострадал? А рекошет? 

Тебе русским языком сказали: "Стоять на месте!", я смотрю ты послушный такой, так стоял, что двух человек сбил. Я тебе уже сказал, что нарушений ФЗоП нет, PG От тебя есть, ну так и жди ответа лидера и ПГС.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен: он вправе расценивать ваше DB как нападение, и применить в ответ на это оружие, согласно главе 5, статье 16, пункту 3, подпункту 1 федерального закона о полиции. Нарушений с его стороны нет, следящему рекомендую заблокировать вас за нарушение ВПС. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

На доказательствах которые предоставил сотрудник мы можем увидеть как Вы сбиваете сотрудника и после этого сотрудник применяет огнестрельное оружие согласно ФЗоП. 

Так же хочу заметить что выстрелы производились не в сторону гражданских лиц.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...