Перейти к содержанию
Oliver_Lambertson

[К] Биография Джеймса Готти

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Lambertson

Имя: Джеймс
Отчество: Адамович
Фамилия: Готти
Рассовая принадлежность: Америкапеоидная
Возраст: 34
Дата рождения: 07.12.1986
Место рождения: Лас-Вегас. Америка.
Место проживания: Невский.
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее медицинское.

Внешность: Пухленький, карие глаза, ходит в чёрной рубашке, в чёрных штанах, чёрная кожа.
spacer.png 

Характер: Главной чертой его характера был ум в сфере криминала. Джеймс очень дисциплинированный, коммуникабельный, общительный. Во всех ситуациях ведёт себя спокойно, адекватно. Джеймс очень добрый и весёлый.
Хобби: Наркоторговля, торговля оружием, лидер преступной группировки "Gotty", каратэ.

                                                                                                                                    Детство:

В раннее утро 1986 года родился Джеймс. Его мать Елена работала в охране, а отец Адам был безработный. Семья была бедная и не могла купить хорошую одежду. Когда Джеймсу исполнилось 3 года, умерла мать от рака мозга. После того отец Джеймса начал пить на оставшиеся деньги. Отец умер от остановки сердца. Джеймс остался без отца и матери. Но его сразу же приютили бабушка и дедушка. Из-за этого ему пришлось переехать в Приволжск. Жили они в полном достатке. Бабушка была Полковником, а дедушка Генералом. Они стали обучать ребёнка, дарить игрушки. В 1992 году Джеймс пошёл в школу. Там он нашёл очень много друзей. Но, а самый его лучший друг был Аллан. Это был очень понимающий человек. В 8 лет он и Аллан пошёл на секцию Каратэ. Сначала у него не чего не получалось, но его поддержал Аллан. Первый бой он одержал успешно. Второй бой он проиграл, получив перелом ноги. После он перестал ходить на каратэ. Аллан всё-таки продолжал развивать навыки каратэ. На 9-летие ему провели день рождения в дорогом ресторане "BirHouse". Ему подарили очень много подарков и самый главный подарок была игровая приставка "Dendy". На ней Джеймс и его друг залипали очень долго.

                                                                                                                          Юность: 
В 10-летнем возрасте Джеймс очень много ел и не занимался спортом и из-за этого у него нарушился обмен веществ. Он стал толстеть. Его все девчонки обходили стороной. У него остался только один друг Аллан, он был единственный кто не смотрел на внешность. Джеймс захотел отомстить и украл 4 коробка спичек. Пока одноклассники были на физ.культуре. Аллан и Джеймс подожгли тетрадки одноклассников и убежали на урок. Вскоре затрещала тревога, кабы горит кабинет, они сразу же поняли, что это из-за них и не подавали никакого виду что это сделали они. Пожарные были через улицу, поэтому они потушили всё быстро. На следующий день они стали учиться в другом кабинете. Но тетрадок ни у кого не было. Аллан и Джеймс поняли, что их тетрадки ещё целы пошли в туалет их поджигать. Но там был учитель, она их заметила и приказала привести родителей в школу. Но они не провели, поэтому учитель сам пришёл к ним домой разбираться. Аллана перевели в другую школу, потому что Джеймс влиял на него. После этого Джеймс решается очень хорошо учиться,чтобы хорошо закончить и получить образование и потом уже начать криминалить. В 11 лет он впервые вышел полноценным отличником. У него развивался интеллект. Бабушка и дедушка гордились им. И Джеймс всё-таки попытался начать худеть. Он стал бегать, поднимать гири, отжиматься. В 12 лет он похудел и решил попробовать себя в сфере бега. Его записывали на разные соревнования. Он ездил побывал почти во всех странах. И занимал везде 1 и 2 места. Вскоре он закончил карьеру бега. У него появились новые друзья. И из друзей была одна девочка. Её звали Эмили. Она была новенькой. Джеймс решил завести с ней отношения. В 13 лет он решается подарить ей букет роз и шоколадку. Они стали парой. У Эмили родители были профессиональными кондитерами и имели свой ларёк. Родители девочки узнали что они любят друг друга и испекли им очень большой и вкусный торт. Их отношения продолжались 2 года. В 2001 году отношения разорвались, потому что Джеймс переехал в Невский. Он не хотел переезжать, но бабушке с дедушкой это было необходимо. Поэтому они дали ему выбор. Либо она, либо мы. Джеймс ответил с вами. Он пошёл в новую школу. Оценки у него были хорошие. У него появился конфликт с одним хулиганом. Он оскорблял его как только мог. Джеймс игнорировал. В 16 лет над ним стали издеваться. Он не мог это оставить. И стал пользоваться навыками каратэ. В школьном дворе Джеймс нокаутировал его прямо в мусорку. И его шайка в страхе разошлись. В 17 лет он по-тихому взял ружьё у дедушки. И продал его за большие деньги. Купил на них бар.

                                                                                                  Взрослая жизнь:
В 19 лет Джеймс пошёл в медицинский институт. Ночами он похаживал в свой бар. Домой он приходил пьяный. Деньги копились и копились, и Джеймс решил жить в отдельности от бабушки и дедушки. Поэтому он решается купить свою квартиру. На что его опекуны сказали от куда у тебя столько денег. Ему пришлось раскрыться и сказал, что у него бизнес. Но бабушка и дедушка поняли его и не стали расспрашивать, что за бизнес. Они его спокойно отпустили. В 20 лет у него случилась драка в баре. Туда приехала полиция, в итоге была драка между 20-летним Алланом и барменом. Бар закрыли из-за смерти бармена. Джеймсу показалось знакомое имя Аллан и остановив полицию он сказал "покажите мне Аллана". Полиция спросила зачем. И он решил это сделать. Он нанёс ножевое ранение полицейским и узнал там своего друга. Он сразу же достал ключи от наручников из кармана сотрудника полиции и снял наручники со своего давнего друга. Они побежали к нему домой. Там они очень долго общались. Оказывается драка началась из-за одной девушки, к который подкатывал бармен. Джеймс понял его и предложил создать преступную группировку. Аллан согласился и сказал, что знает людей, которые были бы неплохие в сфере криминала. В 2008 году Джеймс закончил институт и получил высшее медицинское образование. Аллан и Джеймс пошли в бар, который был неподалёку от дома Джеймса. Там у них была сделка с людьми, которых пригласил Аллан. Они всё обсудили и приняли их. В их группировке стало 6 человек. И всё время они находили всё больше и больше людей. В 2013 году они уже решили начать грабить и заниматься продажей наркотиков, оружий. Дата основания группировки: 07.11.2013. В 2016 году они ограбили ювелирный магазин. Одного человека они потеряли. Поймала полиция. В 2018 году они организовали ограбление банка. К счастью не кого не поймали. В 2019 году они ограбили три ларька и два магазина.

                                                                                                        Нынешнее время:
Джеймс до сих пор организовывает ОПГ "Gotty". Продолжает распространять свою группировку. Старается держать отношения с другими мафиями и ОПГ.  Участники его группировки поддерживают его. Всего его родственники умерли. На счету группировки 10 ограблений и более пятидесяти убийств. Лишние деньги он отдаёт в дет.дом и в дом престарелых. 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем James_Gotty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток. 
Про вас не забыли, дам ответ завтра с утра, ожидайте. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Oliver_Lambertson

Хорошо, спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Какую из двух биографий проверять? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Oliver_Lambertson

Вот эту желательно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Oliver_Lambertson

Хочу удалить эту биографию, потому что не хочу больше быть в криминальном мире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Хорошо. Отклонено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...