Перейти к содержанию
bazaru jackson

[ГУВД-П] Nosha_hill

Рекомендуемые сообщения

bazaru jackson

1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill
3. Суть жалобы: Добрый день, как я понимаю, у данного сотрудника, было совместное мероприятие с МО. Как я понял. после того как оно закончилось, один сотрудник не успел уехать со всем своим составом на военную базу, и остался на парковке УВД-П. Данный сотрудник, каким то образом, посадил сотрудника МО в служебный автомобиль, и повез сотрудника МО на военную базу. На сколько я знаю, что бы посадить сотрудника который не работает в структуре МВД, нужно ему выдать розыск и заковать в наручники. Вопрос, Nosha_Hill, для чего вы посадили сотрудника МО в служебный автомобиль, и повезли до военной базы? Сотрудник МО же мог просто прописать команду /logout и появиться на военной базе.
4. Доказательства: https://youtu.be/Z-zB5YTJJS0

Изменено пользователем Jonas_Neyman

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Здравствуйте, сотрудника ( если его можно так назвать ) я посадил в авто по Role Play, а администрация посадила по команде. Отвёз данного "сотрудника", так как захотел отыграть простую Role Play ситуацию. Он оказался непонятным образом в КПЗ, я его отвёз на его Военную Часть. В чём проблема? Я понимаю что он мог просто команду /logout прописать, но куда будет лучше отвезти его.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Возможно logout был уместен в данной ситуации, но сотрудник решил самостоятельно отвезти военного на базу.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...