Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Grant_Sclaetta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Только что, Grant_Scaletta123 сказал: 1. Ваш никнейм: Grant_Sclaetta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: На видео видно как я выезжаю на встречку и меня уносит на право, и я случайно врезался в патрульную машину. Я сразу вышел и сказал "можем вызвать ДПС" либо "довайте я оплачу вам ремонт" и даже извинился после этого он попросил документы, отыграл и дал, после этого он меня вяжет за 5 Уак РП-Порча госс имещество. Хотя я предлогал ему оплатить ремонт.Но он отказался и посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток. На видео не видно всего что вы сказали. Видео не относится к нашей ситуации. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. На данный момент ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. На предоставленных вами доказательствах не видно сотрудника. Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств для описанных Вами слов не достаточно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться