Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon, William Toretto, Alexander_Beketov 3. Суть жалобы: Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто. Сквозь 100% тонировку находят нарушителей. 4. Доказательства: https://youtu.be/I6_iD1HPRVE Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Daniel_Sandro Замена ссылки + корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Видеозапись недоступна. Обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, Leo_White сказал: Видеозапись недоступна. Обновите ссылку. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь одним из тех сотрудников. На счет Цитата Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают За вами ехала БМВ Ф90 в которой сидел сотрудник и мог это увидить это первое, во-вторых мы с моим напарником бежали и за Макдональдсом преступник пропал и там ехал только ваш автомобиль догадаться не трудно что сотрудник сел к вам, Так-же прошу заметить это все происходило у макдональдса и на нем камеры есть 100% и нам об этом сообщил диспетчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, William Toretto сказал: Здравствуйте, я являюсь одним из тех сотрудников. На счет За вами ехала БМВ Ф90 в которой сидел сотрудник и мог это увидить это первое, во-вторых мы с моим напарником бежали и за Макдональдсом преступник пропал и там ехал только ваш автомобиль догадаться не трудно что сотрудник сел к вам, Так-же прошу заметить это все происходило у макдональдса и на нем камеры есть 100% и нам об этом сообщил диспетчер. Вы говорите про камеры, покажите мне как вы отыграли их проверку и запросы диспетчеру. По поводу пропажи человека, он мог зайти в сам МакДональдс, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Укажите никнеймы нарушивших сотрудников ГУВД в оглавлении и во втором пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, Daniel_Sandro сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon и еще трое 3. Суть жалобы: Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто. Сквозь 100% тонировку находят нарушителей. 4. Доказательства: https://youtu.be/I6_iD1HPRVE Здравия желаю! А использование запрещающих правил насчёт себя почему вы не описываете? Например при пеший погоне когда мы бежали за вами вы использовали БХ-Бег с прыжкам. Только что, Jama_khalif сказал: Здравии желаю! А вы в курсе что есть статья за укрывательства ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Цитата Здравия желаю! А использование запрещающих правил насчёт себя почему вы не описываете? Например при пеший погоне когда мы бежали за вами вы использовали БХ-Бег с прыжкам. Пешей погоне? Я все время был в авто, что вы несете? 2 часа назад, Jack_Brown сказал: Укажите никнеймы нарушивших сотрудников ГУВД в оглавлении и во втором пункте жалобы. + Цитата Здравии желаю! А вы в курсе что есть статья за укрывательства ООП? Я знаю, но причем тут это? Вы приписываете мне БХ, хотя я был в авто. Также зачем спрашиваете про статью, в чем смысл вашего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, Daniel_Sandro сказал: Пешей погоне? Я все время был в авто, что вы несете? + Я знаю, но причем тут это? Вы приписываете мне БХ, хотя я был в авто. Также зачем спрашиваете про статью, в чем смысл вашего сообщения? Насчёт БХ приношу свои извинения, не туда было адресовано! Вы укрывали гражданина который был ооп и мы охотились за ним также мы взяли сводку у оперативного дежурного сводку по камерам и нам сообщили о чёрной ладе тонированной без номеров. Еще раз Здравия желаю вот видео доки как мы запросили сводку по камера от дежурного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Jama_khalif сказал: Насчёт БХ приношу свои извинения, не туда было адресовано! Вы укрывали гражданина который был ооп и мы охотились за ним также мы взяли сводку у оперативного дежурного сводку по камерам и нам сообщили о чёрной ладе тонированной без номеров. Еще раз Здравия желаю вот видео доки как мы запросили сводку по камера от дежурного! Уважаемый, этот бинд дает сводку на НАЛИЧИЕ преступников ( в самом бинде это прописано ), но никак не на записи камер. Сами можете прочитать бинд. Таймкод 0:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, Daniel_Sandro сказал: Уважаемый, этот бинд дает сводку на НАЛИЧИЕ преступников ( в самом бинде это прописано ), но никак не на записи камер. Сами можете прочитать бинд. Таймкод 0:58 Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение! Вообщем ждем ответа от СЭФ. Плюс на каком основание вы ездиете с 100 процентной тонировкой и без номеров! Плюс вас взяли за сокрытие преступника этим вы нарушили 3,12 УК РП Укрывательство преступника или соучастие в преступление. Ждём ответ от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Jama_khalif сказал: Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение! Вообщем ждем ответа от СЭФ. Плюс на каком основание вы ездиете с 100 процентной тонировкой и без номеров! Плюс вас взяли за сокрытие преступника этим вы нарушили 3,12 УК РП Укрывательство преступника или соучастие в преступление. Ждём ответ от СЭФ Причем тут причины моего задержания? Что вы несете? Если я езжу без номеров и с тонировкой ( вы видимо на глаз определяете процент тонировки ), почему мной не занимается ГИБДД?) Цитата Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение! Где это прописано? В самом бинде прописано, что вы запрашиваете сводку о кол-ве преступников. Ждем ответа ГС,ПГС Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Daniel_Sandro Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный и начальник структуры ГУВД - Алексей Гром. 14 часов назад, Daniel_Sandro сказал: Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели Сами они это может и не видели, зато это мог видеть дежурный, по их наводке смотревший камеры в той округе. 14 часов назад, Daniel_Sandro сказал: однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто. Они получили информацию, что преступник сел в точно такое же авто. Согласитесь, вполне логично остановить вас. Все действия сотрудников полностью оправданы. Перекрытие дороги сделано с целью помехи вам в уходе от полиции. Угрозы оружием и стрельба в воздух является в первую очередь психологическим давлением. Во вторую это мера личной безопасности, так как у ООП может быть что угодно. От ножа до автомата. Так-же здесь очевиден факт PG с вашей стороны. Вы, будучи окруженным 4 вооруженными сотрудниками полиции, стреляющими в воздух и целящимися в вас, начинаете задавать вопросы из разряда "А на каком основании?". 14 часов назад, Daniel_Sandro сказал: Сквозь 100% тонировку находят нарушителей. Водительское стекло выбили дубинкой и достали вас из машины. Ваша дверь открыта, так что препятствий, чтобы увидеть пассажира особо нет. 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: Вы говорите про камеры, покажите мне как вы отыграли их проверку и запросы диспетчеру. Просмотрите видеозапись от сотрудника из ответа выше. Тайм-код: 0:58. 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: По поводу пропажи человека, он мог зайти в сам МакДональдс, разве не так? В этом случае диспетчер бы сообщил о входе в МакДональдс, однако по /wanted мы видим, что в интерьер преступник не заходил. Цитата Уважаемый, этот бинд дает сводку на НАЛИЧИЕ преступников ( в самом бинде это прописано ), но никак не на записи камер. Сами можете прочитать бинд. Таймкод 0:58 Сводка о наличии преступников включает в себя их местоположение. Цитата Причем тут причины моего задержания? Что вы несете? Если я езжу без номеров и с тонировкой ( вы видимо на глаз определяете процент тонировки ), почему мной не занимается ГИБДД?) Как-то странно вы читаете Федеральный Закон "О Полиции". Вроде 4 статью знаете, а 5 уже нет. Цитирую: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; По тонировке вы уже путаете. В игре сотрудники про процент тонировки не говорили, а тут вы про нее сами сказали. Но согласитесь, когда вас совершенно не видно сквозь тонировку, она однозначно больше 80%. Цитата Где это прописано? В самом бинде прописано, что вы запрашиваете сводку о кол-ве преступников. Как минимум по логике не имеет смысла сводка о количестве преступников, в связи с чем дежурный говорит и их местоположение. Так-же прочитайте бинд внимательнее. Там написано: "Оперативный дежурный сообщил ориентировку и сводку.", в ориентировке и сводке однозначно есть информации о местонахождении преступников. Про удостоверение. Сотрудники спец.пордаздений "ОМОН" и "СОБР" не обязаны предъявлять удостоверения. Цитирую вам действующий Федеральный Закон "О Полиции": Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. Единственный момент, который можно отнести к нарушениям сотрудников - выдача вам розыска по статье 3.12 УК РП. Укрывательством ваши действия я назвать не могу. Скорее здесь мы наблюдаем 1.3 и 1.9 УК РП: Цитата Глава 1. Нарушения по отношению к должностным лицам. 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Так-же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались вопросы? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Alexey_Grom сказал: Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный и начальник структуры ГУВД - Алексей Гром. Сами они это может и не видели, зато это мог видеть дежурный, по их наводке смотревший камеры в той округе. Они получили информацию, что преступник сел в точно такое же авто. Согласитесь, вполне логично остановить вас. Все действия сотрудников полностью оправданы. Перекрытие дороги сделано с целью помехи вам в уходе от полиции. Угрозы оружием и стрельба в воздух является в первую очередь психологическим давлением. Во вторую это мера личной безопасности, так как у ООП может быть что угодно. От ножа до автомата. Так-же здесь очевиден факт PG с вашей стороны. Вы, будучи окруженным 4 вооруженными сотрудниками полиции, стреляющими в воздух и целящимися в вас, начинаете задавать вопросы из разряда "А на каком основании?". Водительское стекло выбили дубинкой и достали вас из машины. Ваша дверь открыта, так что препятствий, чтобы увидеть пассажира особо нет. Просмотрите видеозапись от сотрудника из ответа выше. Тайм-код: 0:58. В этом случае диспетчер бы сообщил о входе в МакДональдс, однако по /wanted мы видим, что в интерьер преступник не заходил. Про удостоверение. Сотрудники спец.пордаздений "ОМОН" и "СОБР" не обязаны предъявлять удостоверения. Цитирую вам действующий Федеральный Закон "О Полиции": Единственный момент, который можно отнести к нарушениям сотрудников - выдача вам розыска по статье 3.12 УК РП. Укрывательством ваши действия я назвать не могу. Скорее здесь мы наблюдаем 1.3 и 1.9 УК РП: Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Так-же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались вопросы? Я в корне не согласен с вашими словами по поводу камер. В самом бинде прописано " Дежурный сообщил сводку О НАЛИЧИИ преступников". Каким боком тут камеры и местонахождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2020 Пожалуйста, посмотрите вот сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Alexey_Grom сказал: Пожалуйста, посмотрите вот сюда. Так ориентировку и сводку на кого или на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, Daniel_Sandro сказал: Так ориентировку и сводку на кого или на что? Ориентировка была на подозреваемого который прыгнул к вам в машину. По камерам в дч это увидел наш дежурный и доложил нам. И по сводки мы ездили и искали ваш автомобиль! Ждите ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 14:22, Daniel_Sandro сказал: В 07.11.2020 в 14:16, Alexey_Grom сказал: Пожалуйста, посмотрите вот сюда. Так ориентировку и сводку на кого или на что? Сотрудники отыграли на поверхностном уровне тот факт, что они запросили ориентировку и сводку. Также логичен тот факт, что за Вами ведут погоню - на Вас и запрашивают ориентировки и сводки. По остальным моментам лидер Вам разъяснил вполне на доступном и внятном уровне. Нарушений за сотрудниками не замечено. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться