Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГУВД-М] Nikita_Leon William Toretto Alexander_Beketov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon, William Toretto, Alexander_Beketov
3. Суть жалобы: Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто. Сквозь 100% тонировку находят нарушителей.
4. Доказательства: https://youtu.be/I6_iD1HPRVE

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Замена ссылки + корректировки

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Видеозапись недоступна.

Обновите ссылку.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
29 минут назад, Leo_White сказал:

Видеозапись недоступна.

Обновите ссылку.

+

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Здравствуйте, я являюсь одним из тех сотрудников. На счет 

Цитата

Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают

За вами ехала БМВ Ф90 в которой сидел сотрудник и мог это увидить это первое, во-вторых мы с моим напарником бежали и за Макдональдсом преступник пропал и там ехал только ваш автомобиль догадаться не трудно что сотрудник сел к вам, Так-же прошу заметить это все происходило у макдональдса  и на нем камеры есть 100% и нам об этом сообщил диспетчер. 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
1 час назад, William Toretto сказал:

Здравствуйте, я являюсь одним из тех сотрудников. На счет 

За вами ехала БМВ Ф90 в которой сидел сотрудник и мог это увидить это первое, во-вторых мы с моим напарником бежали и за Макдональдсом преступник пропал и там ехал только ваш автомобиль догадаться не трудно что сотрудник сел к вам, Так-же прошу заметить это все происходило у макдональдса  и на нем камеры есть 100% и нам об этом сообщил диспетчер. 

Вы говорите про камеры, покажите мне как вы отыграли их проверку и запросы диспетчеру. 
По поводу пропажи человека, он мог зайти в сам МакДональдс, разве не так?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите никнеймы нарушивших сотрудников ГУВД в оглавлении и во втором пункте жалобы.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
10 часов назад, Daniel_Sandro сказал:

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon и еще трое
3. Суть жалобы: Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели, однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто. Сквозь 100% тонировку находят нарушителей.
4. Доказательства: https://youtu.be/I6_iD1HPRVE

Здравия желаю! А использование запрещающих правил насчёт себя почему вы не описываете? Например при пеший погоне когда мы бежали за вами вы использовали БХ-Бег с прыжкам. 

Только что, Jama_khalif сказал:

Здравии желаю! А вы в курсе что есть статья за укрывательства ООП?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Здравия желаю! А использование запрещающих правил насчёт себя почему вы не описываете? Например при пеший погоне когда мы бежали за вами вы использовали БХ-Бег с прыжкам. 

Пешей погоне? Я все время был в авто, что вы несете? 

2 часа назад, Jack_Brown сказал:

Укажите никнеймы нарушивших сотрудников ГУВД в оглавлении и во втором пункте жалобы.

+

Цитата

Здравии желаю! А вы в курсе что есть статья за укрывательства ООП?

Я знаю, но причем тут это? Вы приписываете мне БХ, хотя я был в авто. Также зачем спрашиваете про статью, в чем смысл вашего сообщения?

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
17 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

Пешей погоне? Я все время был в авто, что вы несете? 

+

Я знаю, но причем тут это? Вы приписываете мне БХ, хотя я был в авто. Также зачем спрашиваете про статью, в чем смысл вашего сообщения?

Насчёт БХ приношу свои извинения, не туда было адресовано! Вы укрывали гражданина который был ооп и мы охотились за ним также мы взяли сводку у оперативного дежурного сводку по камерам и нам сообщили о чёрной ладе тонированной без номеров.

Еще раз Здравия желаю вот видео доки как мы запросили сводку по камера от дежурного! 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
1 час назад, Jama_khalif сказал:

Насчёт БХ приношу свои извинения, не туда было адресовано! Вы укрывали гражданина который был ооп и мы охотились за ним также мы взяли сводку у оперативного дежурного сводку по камерам и нам сообщили о чёрной ладе тонированной без номеров.

Еще раз Здравия желаю вот видео доки как мы запросили сводку по камера от дежурного! 

Уважаемый, этот бинд дает сводку на НАЛИЧИЕ преступников ( в самом бинде это прописано ), но никак не на записи камер. Сами можете прочитать бинд. Таймкод 0:58

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
11 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

Уважаемый, этот бинд дает сводку на НАЛИЧИЕ преступников ( в самом бинде это прописано ), но никак не на записи камер. Сами можете прочитать бинд. Таймкод 0:58

Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение! Вообщем ждем ответа от СЭФ. Плюс на каком основание вы ездиете с 100 процентной тонировкой и без номеров! Плюс вас взяли за сокрытие преступника этим вы нарушили 3,12 УК РП Укрывательство преступника или соучастие в преступление. Ждём ответ от СЭФ

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
8 минут назад, Jama_khalif сказал:

Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение! Вообщем ждем ответа от СЭФ. Плюс на каком основание вы ездиете с 100 процентной тонировкой и без номеров! Плюс вас взяли за сокрытие преступника этим вы нарушили 3,12 УК РП Укрывательство преступника или соучастие в преступление. Ждём ответ от СЭФ

Причем тут причины моего задержания? Что вы несете? Если я езжу без номеров и с тонировкой ( вы видимо на глаз определяете процент тонировки ), почему мной не занимается ГИБДД?)

Цитата

Так с помощью этого бинда нам дежурный и сообщает о местонахождение!

Где это прописано? В самом бинде прописано, что вы запрашиваете сводку о кол-ве преступников.
Ждем ответа ГС,ПГС

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Корректировки

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный и начальник структуры ГУВД - Алексей Гром.

14 часов назад, Daniel_Sandro сказал:

Я забрал друга и данные сотрудники этого не видели

Сами они это может и не видели, зато это мог видеть дежурный, по их наводке смотревший камеры в той округе. 

однако несколько раз проехав мимо меня они перекрывают дорогу и угрожая оружие вытаскивают нас из авто.

Они получили информацию, что преступник сел в точно такое же авто. Согласитесь, вполне логично остановить вас. Все действия сотрудников полностью оправданы. Перекрытие дороги сделано с целью помехи вам в уходе от полиции. Угрозы оружием и стрельба в воздух является в первую очередь психологическим давлением. Во вторую это мера личной безопасности, так как у ООП может быть что угодно. От ножа до автомата. Так-же здесь очевиден факт PG с вашей стороны. Вы, будучи окруженным 4 вооруженными сотрудниками полиции, стреляющими в воздух и целящимися в вас, начинаете задавать вопросы из разряда "А на каком основании?".

Сквозь 100% тонировку находят нарушителей.

Водительское стекло выбили дубинкой и достали вас из машины. Ваша дверь открыта, так что препятствий, чтобы увидеть пассажира особо нет.

11 часов назад, Daniel_Sandro сказал:

Вы говорите про камеры, покажите мне как вы отыграли их проверку и запросы диспетчеру. 

Просмотрите видеозапись от сотрудника из ответа выше. Тайм-код: 0:58.

11 часов назад, Daniel_Sandro сказал:

По поводу пропажи человека, он мог зайти в сам МакДональдс, разве не так?

В этом случае диспетчер бы сообщил о входе в МакДональдс, однако по /wanted мы видим, что в интерьер преступник не заходил.

Цитата

Сводка о наличии преступников включает в себя их местоположение.

Цитата

Причем тут причины моего задержания? Что вы несете? Если я езжу без номеров и с тонировкой ( вы видимо на глаз определяете процент тонировки ), почему мной не занимается ГИБДД?)

Как-то странно вы читаете Федеральный Закон "О Полиции". Вроде 4 статью знаете, а 5 уже нет. Цитирую:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

По тонировке вы уже путаете. В игре сотрудники про процент тонировки не говорили, а тут вы про нее сами сказали. Но согласитесь, когда вас совершенно не видно сквозь тонировку, она однозначно больше 80%.

Цитата

Где это прописано? В самом бинде прописано, что вы запрашиваете сводку о кол-ве преступников.

Как минимум по логике не имеет смысла сводка о количестве преступников, в связи с чем дежурный говорит и их местоположение. Так-же прочитайте бинд внимательнее. Там написано: "Оперативный дежурный сообщил ориентировку и сводку.", в ориентировке и сводке однозначно есть информации о местонахождении преступников.

Про удостоверение. Сотрудники спец.пордаздений "ОМОН" и "СОБР" не обязаны предъявлять удостоверения. Цитирую вам действующий Федеральный Закон "О Полиции":

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 
5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.

Единственный момент, который можно отнести к нарушениям сотрудников - выдача вам розыска по статье 3.12 УК РП. Укрывательством ваши действия я назвать не могу. Скорее здесь мы наблюдаем 1.3 и 1.9 УК РП:

Цитата

Глава 1. Нарушения по отношению к должностным лицам.

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Так-же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
1 минуту назад, Alexey_Grom сказал:

Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный и начальник структуры ГУВД - Алексей Гром.

Сами они это может и не видели, зато это мог видеть дежурный, по их наводке смотревший камеры в той округе. 

Они получили информацию, что преступник сел в точно такое же авто. Согласитесь, вполне логично остановить вас. Все действия сотрудников полностью оправданы. Перекрытие дороги сделано с целью помехи вам в уходе от полиции. Угрозы оружием и стрельба в воздух является в первую очередь психологическим давлением. Во вторую это мера личной безопасности, так как у ООП может быть что угодно. От ножа до автомата. Так-же здесь очевиден факт PG с вашей стороны. Вы, будучи окруженным 4 вооруженными сотрудниками полиции, стреляющими в воздух и целящимися в вас, начинаете задавать вопросы из разряда "А на каком основании?".

Водительское стекло выбили дубинкой и достали вас из машины. Ваша дверь открыта, так что препятствий, чтобы увидеть пассажира особо нет.

Просмотрите видеозапись от сотрудника из ответа выше. Тайм-код: 0:58.

В этом случае диспетчер бы сообщил о входе в МакДональдс, однако по /wanted мы видим, что в интерьер преступник не заходил.

Про удостоверение. Сотрудники спец.пордаздений "ОМОН" и "СОБР" не обязаны предъявлять удостоверения. Цитирую вам действующий Федеральный Закон "О Полиции":

Единственный момент, который можно отнести к нарушениям сотрудников - выдача вам розыска по статье 3.12 УК РП. Укрывательством ваши действия я назвать не могу. Скорее здесь мы наблюдаем 1.3 и 1.9 УК РП:

Предоставьте свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Так-же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались вопросы?

Я в корне не согласен с вашими словами по поводу камер. В самом бинде прописано " Дежурный сообщил сводку О НАЛИЧИИ преступников". Каким боком тут камеры и местонахождение?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Пожалуйста, посмотрите вот сюда.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
5 минут назад, Alexey_Grom сказал:

Так ориентировку и сводку на кого или на что?

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
21 минуту назад, Daniel_Sandro сказал:

Ориентировка была на подозреваемого который прыгнул к вам  в машину.  По камерам в дч это увидел наш дежурный и доложил нам. И по сводки мы ездили и искали ваш автомобиль! Ждите ответ следящих!

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 07.11.2020 в 14:22, Daniel_Sandro сказал:
В 07.11.2020 в 14:16, Alexey_Grom сказал:

Сотрудники отыграли на поверхностном уровне тот факт, что они запросили ориентировку и сводку. Также логичен тот факт, что за Вами ведут погоню - на Вас и запрашивают ориентировки и сводки. По остальным моментам лидер Вам разъяснил вполне на доступном и внятном уровне. Нарушений за сотрудниками не замечено.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Вопросов нет 😑

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...