Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Takanyan 3. Суть жалобы: Сотрудник чертов волшебник, раз объявляет в розыск без опознания, или он сфотографировал меня через тонированную машину даже не знаю, ну а по каким приметам меня могли объявить если он видел меня секунд 5 пока я бежал? Загадка века, также как мне дали розыск за 1.4 учитывая что я его послал находясь в закрытом автомобиле, столько вопросов и никаких ответов... Да и он врядли определил бы кто говорит через тонировку, если бы смог услышать, ну а может у него эхолокаторы вместо ушей 4. Доказательства: https://youtu.be/UQQjeBAaP8c / https://youtu.be/wCw4ZVaMDSc Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Снова здрасте. Начнем с разбирательства. Вы, начали распивать алкогольные напитки возле ГУВД-П >(Тык)<, а это уже статья 2.8 УК РП. После чего я Вас попросил остановиться, а в ответ вы начали оскорблять меня - статья 1.4 УК РП >(Тык)<. После чего я объявил Вас в розыск по приметам >(Тык)< Еще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Так как вы определили приметы, пока бежали, за мной, при том что я бежал и один раз прыгнул, у вас в очках фотоаппарат или что? Или это супер волшебная концентрация, если так покажите цитату биографии где указано что вы киборг, во вторых вы так и не объяснили как я вас оскорбил находясь в закрытом авто? Также вопрос, вы могли запомнить максимум цвета моей одежды, так что я если я сменю скин, т.е. переоденусь то я больше не буду в розыске, в общем жду мнение начальства Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Pavlusharu сказал: пока бежали А то, что я долго следил за Вами, ничего? Ждем ответа СЗФ Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сотрудник смотрел на вас достаточно продолжительное время чтобы запомнить приметы вашего персонажа. Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение