Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Takanyan 3. Суть жалобы: Сотрудник чертов волшебник, раз объявляет в розыск без опознания, или он сфотографировал меня через тонированную машину даже не знаю, ну а по каким приметам меня могли объявить если он видел меня секунд 5 пока я бежал? Загадка века, также как мне дали розыск за 1.4 учитывая что я его послал находясь в закрытом автомобиле, столько вопросов и никаких ответов... Да и он врядли определил бы кто говорит через тонировку, если бы смог услышать, ну а может у него эхолокаторы вместо ушей 4. Доказательства: https://youtu.be/UQQjeBAaP8c / https://youtu.be/wCw4ZVaMDSc Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Снова здрасте. Начнем с разбирательства. Вы, начали распивать алкогольные напитки возле ГУВД-П >(Тык)<, а это уже статья 2.8 УК РП. После чего я Вас попросил остановиться, а в ответ вы начали оскорблять меня - статья 1.4 УК РП >(Тык)<. После чего я объявил Вас в розыск по приметам >(Тык)< Еще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Так как вы определили приметы, пока бежали, за мной, при том что я бежал и один раз прыгнул, у вас в очках фотоаппарат или что? Или это супер волшебная концентрация, если так покажите цитату биографии где указано что вы киборг, во вторых вы так и не объяснили как я вас оскорбил находясь в закрытом авто? Также вопрос, вы могли запомнить максимум цвета моей одежды, так что я если я сменю скин, т.е. переоденусь то я больше не буду в розыске, в общем жду мнение начальства Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Pavlusharu сказал: пока бежали А то, что я долго следил за Вами, ничего? Ждем ответа СЗФ Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сотрудник смотрел на вас достаточно продолжительное время чтобы запомнить приметы вашего персонажа. Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться