Egor_Sever" 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Получил штраф по статье КоАП 2.15.Так вот хотел бы увидел фото-видео док-ва моего нарушения.А то на требования показать доказательства нарушения сотрудник говорил "Я видел". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6d58gtS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На ваших док-ва видно только розыск по статье 6 УаК, никакого штрафа за КоАП 2.15 - я не увидел. Вы хотите увидеть док-ва розыска за 6 УаК? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Майор ГУОБДД г. Невского Хаос. Какие доказательства именно Вам нужны? Вы скинули скриншот выдачи розыска. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в не достаточно, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Для доказательств по пункту 2.15 КоАП, не достаточно доказательств. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться