Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Здраствуйте я приехал к другу в ГУВД а тут ездила неадекватка на велосипеде и задавила меня я после этого скинул её с велосипеда и она так же кричала мусора сасать я хотел помочь чтобы её поймали и скинул с велосипеда, потом прилетел розыск за хулиганство после он за мной бегал не говорил отановиться ничего бегал и бил машину дубинкой и на ходу бил стекла так же я остановился вышел из машины сказал что надо за что розыск и он заковал в наручники ничего не сказал после выдал ещё за 6УАК неподчинение неподчинение чему он даже не кричал остановиться ничего просто посадил иза личной не приязни я раньше работал в ГИБДД и лешал прав их на твинках и теперь они меня сажают просто так. Требую доказательство на выданный мне розыск где науршение 25 УАК и 6 УАК. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wx9ZaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) И так,начнем разбирать ситуацию: Я вам выдал 6 УаК РП за неподчинение, а именно у меня на видеозаписи видно как вы убегали от меня даже когда я бил вашу машину дубинкой. Выдал вам 25 УаК РП за хулиганство,а именно кража велосипеда у гражданина провинции. Считаю,что мои действия правильные,а если будет что-то не так то я готов выплатить компенсацию за двери машины,и только за это. А теперь если остались вопросы или нужна компенсация за ремонт двери машины,то жду ваш счет.Теперь порошу не поднимать тему и ждем ответа от высших.... Изменено 6 ноября, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Хорошие у вас советчики! Вообщето я вам помогал она кричала жизнь ворам менты тут никто скинул её с велика чтобы ты поймал а ТЫ слушай советы из дс Потом где 6УАК РП неподчинение чему где я неподчинился?? Покажи ты мне даже стоп не говорил алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я вам дал все весомые док-ва вашего задержания. Тему не стоит поднимать.До связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Требую видео за 6УАК я ещё раз повторяюсь вы даже не кричали а просто разбили стекла мне на машине где тут неподчинение неподчинение чему алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ещё раз повторюсь это не хулиганство я помог вам вы за ней бегали потом остановились я хотел помочь и далее она меня скинула с велосипеда но ты иза личной не приязни мне выдал розыск и ловил только меня! Потом 6УАК это неподчинение предоставьте видео доказательства когда я вам неподчинялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Начнем разбор жалобы.. "Требую доказательство на выданный мне розыск где науршение 25 УАК и 6 УАК" В ходе рассмотрения доказательств не заметил с вашей стороны нарушения Статей 6 и 25 УаК РП. За кражу велосипеда вам должны были выдать 34 статью УаК РП. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 337106 Вопросов нету я прошу наказать данного сотрудника выговором или строгим выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Dell Изменено 7 ноября, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться