Перейти к содержанию
Timur_Saltikov

[УВД г. Приволжск] [Khan_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Khan Gazmanov

Вот ваш "Раненый" друг. (я это хотя бы без ошибок пишу, (Видно) :)

Док-ва 

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Я со сломанной рукой мог пользоваться клавиатурой. Это я про то, что он в полне мог ходить. Например, в состоянии шока. А еще, по-моему это произошло до того, как его сбили, но это не точно. Но факт - это не отнимает у него возможности ходить, он мог находится в состоянии шока и не чувствовать боль

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"ему требовалась по его словам" Доказательства сотрудник предоставил. Как человек со сломанными ногами может ходить? Нарушений не увидел.
"
При диалоге со мной я лично должен был его видеть по уставу" Сотрудник ранее отыграл свое удостоверение перед всей компанией. Если вы не увидели это удостоверение, то могли запросить повторно показать. Нарушений не увидел.
"
он в полне мог ходить" Сначала долгий промежуток времени лежит на дороге, дальше встает, начинает ходить, бегать.. Прям супер-человек какой-то
Вопросы по жалобе еще имеются?

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Вопросы конечно есть, но как обычно - блат победил. Вам никак не доказать то, что ваш полунеадекватный сотрудник - НРПшит и фармит себе на отчёты, а вы просто блатите его. 
Задержать он меня не мог, Я НИКАК НЕ МЕШАЛ, НЕ МОГ Я ЕГО УБИТЬ, НЕ МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, НО ВАШ *за это выражение мне могут дать баллы* как всегда оказался прав, ку-ка-реку((
Я не нарушал никакой статьи, он ВМЕШАЛСЯ в нашу РПшку, нарушил 5.5 ВПС, АРЕСТОВАЛ меня ПРОСТО ТАК, но вы своей мини-головой этого понять не можете. Я не нарушал никакой статьи, а приказать он мне может что угодно - хоть задохнуться, но выполнять я это не обязан т.к. не мешал вашему пернатому!

Далее напишу жалобу на имя вышестоящих и дойду до ГА, если потребуется, а вы всё-таки постарайтесь подумать и понять, что Хан - проф.непригодный(столько ошибок в обычных словах!)

нрпшник

Поделиться сообщением

Vladimir Saltikov

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но у меня очень много вопросов к вашему общему образованию. Так как вы сидите дома круглые сутки напролёт и с абсолютной точностью я уверен, что ваши родители о таком вам не рассказывали, но существует такая вещь как болевой порог. У всех людей он разный, кому-то достаточно пораниться и он будет плакать, а кто-то даже со сломанной ногой может без проблем ходить. Это раз. Во вторых, при переломе, термин который вам из-за деградации по всей видимости неизвестен, боль возникает далеко не сразу, это я вам говорю как человек который довольно часто ломал конечности. В третьих, была речь про наркотики. Существует куча их разновидностей, которые снимают боль, вплоть до таких, которые могут оставлять человека в живых, до последней капли крови. От сотрудника вижу бездействие, а то что он назвал "Я не обязан каждому второму верить на слово, так же не увидел отыгровок от него, что у него имеются наркотики."ну извините, а как ваша деятельность организована? Или вы делаете только то, что выгодно вам? В общем виде, вижу глупейший блат со стороны всех вышестоящих инстанций, которые кроме "игрулек", ничего знать не знают. Грамотность Хана тому доказательство

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Вы говорите про мою грамотность, просчитайте из начально ваши сообщения потом говорите про чью-то грамотность, и так же я не нахожусь на уроке русского языка, всё доброго вам, и напишите  стоящим то что я вас обидел :) Удачи)

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Не на уроке русского, но вы проф.непригодны если совершаете столько ошибок. Знание русского языка хотя бы на уровне выше пятиклассника - обязательно для фракций. По правилам. 

Изменено пользователем l4ck1

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Не на уроке русского, но вы проф.непригодны если совершаете столько ошибок. Знание русского языка хотя бы на уровне выше пятиклассника - обязательно для фракций. По правилам. Ага, вы же 'учитель' русского языка, я как хочу так и пишу, и научитесь ставить запятые, а то не понятно пишите.

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Где я допустил ошибку в поставлении запятых? Может вместо НРП открыли бы книжку почитали?
Я бы не докопался до твоего писания, но по ПРАВИЛАМ которые есть НА ФОУРМЕ сотрудник признаётся проф.непригодным, если делает столько ошибок.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не поднимайте тему. Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
1. Удостоверение было показано ранее.
2. ДТП не было отыграно по РП. Возможно человек просто лежит, а сотрудник самого ДТП не увидел.
3. Арестовал Вас за неподчинение. Все прекрасно видно на видео.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...