Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: 1. Не показал удостоверение(как я понял, вы показали, но не мне) Цитата из устава: 5.1. При начале диалога с гражданином сотрудник обязан представиться и продемонстрировать свое удостоверение. 2. Не оказал мед.помощи пострадавшему в автомобиле(его сбили ранее), не опознал его личность. Проигнорировал наркотики(а ведь про них говорил подозреваемый и другой человек) 3. Арестовал меня непонятно за что, ведь я никак не мешал задержанию, просто разговаривал. Я отошёл от авто после 3 предупреждений, встал рядом и был арестован. Вопрос: за что? Никак не мешал задержанию. Если я уж так мешал, вы должны были оттолкнуть меня, а не лупить дубинкой - в реальности бы так не поступили. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 ноября, 2020 пользователем l4ck1 Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ответ был дан в предыдущей теме. Разберём. . Не оказал мед.помощи пострадавшему в автомобиле(его сбили ранее), не опознал его личность. Не увидел отыгровки от данного игрока, если у него есть претензии пускай напишет на меня жалобу, и не надо впутывать других людей, отвечай за свои поступки. Арестовал меня непонятно за что, ведь я никак не мешал задержанию. Вы мешали задержанию, вы стоя зайди меня могли меня ударить зарезать всё что угодно сделать, я вас предупреждал, но вы как не в чём не бывало подошли ещё раз. Так же попрошу следяших посмотреть на НонРП сумку, она же из неа куда появилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я стоял не сзади, а сбоку. Никакого оружия у меня не было. Всё равно вы не должны были так действовать. Личность вы так и не опознали второго человека! И не оказали мед.помощь, это говорю Я! НРП сумка.. мисскликнул на Е, она у меня и была, мы же в школу шли. Тем более отыгрывать не требуется. Ещё вспомним про наркотики. Отыгровка не нужна - он говорил это СЛОВАМИ. Вы обязаны были поверить ему на слова и обыскать его. Так же он ГОВОРИЛ, что у него сломаны ноги, вы опять же обязаны были осмотреть его и оказать помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Личность вы так и не опознали второго человека! Я мог его опознать 10м назад 20м назад, вас это не как не касается, если у данного человека есть ко мне притензии, пускай пишет жалобу на моё имя. Вы обязаны были поверить ему на слова. Я не обязан каждому второму верить на слово, так же не увидел отыгровок от него, что у него имеются наркотики. Так же он ГОВОРИЛ, что у него сломаны ноги. Пускай данный человек пишет на меня жалобу если есть притензии. НРП сумка.. мисскликнул на Е, она у меня и была, мы же в школу шли. Не увидел от вас отыгровок что вы достали сумку. Итог: Нарушений от себя не увидел, ожидаем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Еще раз говорю, сумка не отыгрывается(необязательно), т.к. она не участвует в РП процессе. Отыгровки наркотиков так же необязательны до начала обыска, иначе очень тупо сразу кинуть /do Наркотики в кармане. Обращаю внимание следящих на нарушения связанные не только со мной. Не надо отнекиваться, мол, "пусть пишет отдельную жалобу". В этой игре нож гражданским никак не заполучить, а ПГшником я не являюсь(не мог вас убить, не помешал бы задержанию), не согласен с розыском. Но нашего любителя ку-ка-рекать как обычно заблатят. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем l4ck1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Не надо унижаться так, и доказывать свою правату которой нету. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Прав тут как раз я, а унижается Хан Газманов прикрываясь блатом и незнанием банальных установок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Напомнил лидеру про жалобу. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Обратите внимание на отсутствие удостоверения(мне его никто не показывал, если показывали - видео жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Начнем разбор жалобы.. "Не показал удостоверение" Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. "Не оказал мед.помощи пострадавшему в автомобиле(его сбили ранее)," На ваших доказательств не видно ситуации с ДТП. Недостаточно доказательств. "не опознал его личность" Сотрудник опознал ваши личности по отпечаткам пальцам. Отыгровки были. Нарушений не увидел. "Арестовал меня непонятно за что, ведь я никак не мешал задержанию, просто разговаривал. Я отошёл от авто после 3 предупреждений, встал рядом и был арестован." Сотрудник сказал вам отойти от места задержания и не мешать его проведению. Вы в свою очередь по каким-то непонятным причинам решили не подчиняться его требованиям и всячески подходили к автомобилю и сотруднику. Нарушений не увидел. "были оттолкнуть меня, а не лупить дубинкой" К сожалению для того, чтобы надеть на вас наручники требуется произвести удар дубинки (Чтобы полностью остановить). Сотрудники ударил по вам один раз. Нарушений не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я не мешал проведению задержания, уже в тысячный раз говорю, никак не мог даже помешать. Ждем док-в удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 22 часа назад, Khan_Gazmanov сказал: Док-ва предоставлю завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 Док-ва Я представился перед всеми, и я не на мерен по пять раз показывать своё удостоверение, на док-ва видно то что я представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, есть. Я лично не видел ваше удостоверение. Показали вы его не мне. При диалоге со мной я лично должен был его видеть по уставу. Про наркотики и мед.помощь так же остались вопросы. Док-ва того, что человека сбили, предоставлять? Так же претензии к 6уак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Предоставьте как человека сбила машина, и как он дальше ходил, жду доказательств, если вы не предоставите полное видео то это посчитается как за ввиде заблуждение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2020 Не посчитается, если у меня просто не будет док-в, но я постараюсь их найти и предоставить https://youtu.be/o2YiTnqUPDY Вот. Сначала, человек, конечно, преувеличил, но потом я не справился с управлением и переехал его. Я собирался оказать мед.помощь и вызвать скорую, но девушка попросила отойти(причём вежливо), а вы сказали "я помогу"(чек чат). Человек ко мне лично претензий не имел(можете спросить у него, если найдете), но мед.помощь ему требовалась по его словам. Нарушений от себя тут не вижу(вы можете сказать, что я переехал человека). Предоставляю второе видео, где я подошёл, присел, но вы сказали что поможете и девушка из ППС попросила нас отойти: https://youtu.be/9_3adlwqBKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я предоставлю док-ва чуть позже как данный человек встал и ходил как не в чём не бывало, так же я не увидел от данного человека отыгровок что в него что-то болит, вам что раз сказал что отвечайте за свои поступки, если у данного человека есть ко мне притензии пускай напишет на моё имя жалобу Так же видно то что вы его задавили специально а не случайно Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2020 Как докажете, что я сделал это специально? Я сразу отъехал, а если бы я сделал это специально - забил бы и уехал, даже не подойдя к нему. Как вы говорите - ввод администрации в заблуждение(я это хотя бы без ошибок пишу, подтяни русский. А то столько ошибок - проф.непригодность) Так же вы нарушили 5.5 ВПС вмешавшись в нашу ситуацию(а вас не просил никто). Отыгрывать боль необязательно, ведь когда вы попадаете в больницу, вы не отыгрываете /do Боль в голове. Вы просто на вопрос "что у вас болит?" отвечаете "голова". Помощь была нужна! И встать его заставили как раз таки вы, он делал это через силу и боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться