Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Smotriy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: 1.Статья 2.5.пункт 1 КоАП РП в доказательствах видно,что я не препятствовал подчинению остановки авто.2.Статья 2.15.КоАП РП согласен с ней,но мне присвоили штраф в размере 15.000руб, вместо 10.000руб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5rHTxQE-3DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Приветствую. О жалобе знаю. Ожидайте док-ва через 4-8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 [Лейтинант Баклажанов] И снова Здравствуйте! На видео чётко видно то, что у Вас запрещённый свет фар (синий), что является нарушением 2.15 КоАП. Признаю, что немного переборщил со штрафом. Жду Ваш банковский счёт для улаты разницы. Далее, на видео видно, что Вы сорвались с места при требовании документов, что является невыполнением требования об остановке (Вас я никуда не отпускал. Вы должны были стоять на обочине). Док-ва: https://youtu.be/Opxifz-ix8c Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 [Заместитель начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный] Сотруднику будет выдано предупреждение за спешку и невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва нарушений не вижу, вижу ошибку со штрафом! С сотрудником будет проведена беседа так же предоставьте счёт для компенсации. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведём беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Иные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Всё ещё не согласен со статьей 2.5.пункт 1 КоАП РП, так как я остановился по требованию, в данной статье не написано, что после остановки я обязан стоять, пока меня не отпустят. Нигде не нашел статью которая подходит под то, что я уехал, а под то, что я не дал документы прекрасно подходит статья 6 УаК РП. Ещё мне интересно, а была ли нарушена статья 2.27. УМвд РП сотрудником ГИБДД, так как он был один, когда меня остановил, а со временем арестовал. Прошу предоставить доказательства, о том, что данный сотрудник не нарушил выше перечисленную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Предоставьте всё же банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 104949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидайте перевод от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 15 часов назад, Vyacheslav_Smotriy сказал: Всё ещё не согласен со статьей 2.5.пункт 1 КоАП РП, так как я остановился по требованию, Если что, то Вы итак стояли. Требование об остановке - это не просто остановиться и свалить, а стоять до того момента, пока я Вас не отпущу. Один я был в патруле по той причине, что мне не с кем было ехать. По уставу быть одному разрешено в том случае, если нет напарников в сети/либо они заняты. В течение 10 часов переведу компенсацию с док-вами сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 https://imgur.com/a/YK1XCj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, компенсация переведена, значит конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться