Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня привезли в участок Приволжска, и выдали мне штрафы которых я не мог совершить. Sonny_Alm проверил меня на штрафы которые я оплатил, после мне дали штрафы, после чего лешил прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/S2IvdE89IqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД. К вашей видеозаписи ограничен доступ. Просьба убрать его, в противном случае вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Попробуйте перейти еще раз по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем доказательств сотрудника, о показанных данных в КПК. Если у сотрудника будут доказательства наличия у вас более 15 тысяч рублей штрафов, лишение будет оправданно, так как по РП, оплатить штрафы просто так вы не могли в наручниках. На счёт штрафа. Он был выписан по наводке УВД, если вы хотите, чтобы вам предоставили доказательства оскорбления, пишите жалобу на тех сотрудников. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я тот самый сотрудник. В видео полно постороннего шума. Но зато в видео видна сумма штрафов а также факт оплаты штрафов, оплата которых в данной ситуации считается ничем иным, как попытка ухода от РП. А т.к. я проверил штрафы до твоей нРП оплаты, я тебя лишил ВУ по имеющейся информации. Почему я перед лишением выписал штраф? Потому что система не даёт выписывать штрафы игрокам без ВУ. Моих доказательств не требуется, т.к. из видео не удалены моменты с уходом от РП. Скажу сразу, что я на всякий случай сохранил себе 2 экземпляра твоего видео, и в случае чего смогу их перезалить, чтобы подать на тебя жалобу за сокрытие доказательств. Ожидаю адекватных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник дал ответ. Полностью с ним солидарен. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопросы по теме остались исходя ответа лидера и сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ, почему-то пропустил жалобу, у вас было более 15 тысяч рублей штрафов, лишение оправданно На счёт штрафа- Он был выписан по наводке УВД, если вы хотите, чтобы вам предоставили доказательства оскорбления, пишите жалобу на тех сотрудников. Вопросов у Вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться