danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov и Archibald_Reno 4. Суть жалобы: Выезжал со своего двора и тут на скорости 200 на встречку вылетела машина ППС, и после чего будто ничего не было кричат мне "К обочине!", вопрос, как после такого ДТП можно выжить? После чего меня попросили документы, я их дал, и меня повязали. После чего только мне выплатили компенсацию, только она оказалась не 15.000, а 36.000 Суть в том, что у меня 1 звезда (1 звезда это НонРП звезда), но в меня влетают на скорости 200 и как ни в чем не бывало вяжут и в тюрягу садят. Я попрошу у сотрудника видео, где он в меня врезался и проводил все остальные действия, и еще требую компенсацию в размере 50.000 рублей, т.к потратил время из-за сотрудника и повредил мне очень сильно машину. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П, Magamed_Dymkarov, на которого была составлена жалоба. Я был водителем БМВ М5 Ф90, которая влетела в БМВ Х5. Прикрепляю видеозапись по просьбе автора жалобы. Насчет выплаты в 50.000 я не согласен, когда я возмещал ущерб арестованному, он сам отписал в /b 15000, я ему и дал 15000. Далее, автор жалобы сам лично вышел из машины и начал с нами диалог, не отыграв ничего, не то что, у него имеются травмы, ничего. И на видео предоставленным автором жалобы видно, что он пристегнут ремнями безопастностямя. Объясняю из-за чего произошло ДТП. Как можно видеть по моей видеозаписи у меня стоит маленькая прорисовка и БМВ Х5 появился у меня прям перед носом, я не смог уйти с его траектории. Предлагаю следующие, выплачивать вам компенсация или нет, решит администратор, который будет рассматривать жалобу. https://www.youtube.com/watch?v=tE09ZlMoQ4I Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) На счет компенсации за ущерб на месте, ладно, согласен, там я писал что 15.000 и я этого не отрицаю. Но не правильно ли сначала решить ДТП, а потом уже решать на счет розыска (НонРПшнего)? Я не ООП, чтобы меня сначала вязать, не решив ДТП, вы мне объясните кто летит 200 по городу и вылетает на встречку? И СГУ вам не дает право создавать помеху на дороге. (На вашем видео не видно момента удара, т.к вы его обрезали, я попрошу полный видеоролик как вы летели и после чего врезались в мою машину. (Jeep, а не BMW) Компенсацию я по большей мере требую за моральный ущерб мне и трату моего личного времени. Потому что не нормально с 1 звездой лететь к "Преступнику" на скорости 200 км в час и создавать помеху другим. Я не стал дальше разбираться на месте, потому что там через чур было НонРП и еще я говорил по телефону. Вы сами понимаете что вы нарушили ВПС + к этому когда вы меня везли в участок вы нарушали ПДД и вам СГУ не дает опять повторяюсь создавать помеху другим участникам ДД Изменено 6 ноября, 2020 пользователем danshinkrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Хорошо! Ваша видеозапись тоже обрезана! Где на ней видно момент ДТП? Может ваш автомобиль уже имел эти повреждения? При чем в данной жалобе второй участник, если жалоба в частности на меня? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер, Я сотрудник УВД-П Archibald_Reno, можете пожалуйста уточнить в чем я виноват? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Archibald_Reno Удалено (посадка в автомобиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Моя запись не обрезана, я начал снимать с того момента, как вы мне уже кричали "К обочине", а вот ваша обрезана, потому что видимо не хотите палить что вы летели 200 км в час. Как моя машина может быть бита, если я работаю в ЧАТП, и катаю только на автобусе, я выехал со своего двора 5 метров и вы в меня влетели, нормально это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я ещё раз повторяюсь, моя запись не обрезана я начал снимать сразу после ДТП. Я вообще не ожидал этого ДТП поэтому не включил запись до этого момента. Я не вижу смысла вообще в дальнейшем обмене информации, я предоставил вам полную запись, вашу просьбу я выполнил. Дальше пусть решает администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД-П. Компенсация была дана сразу на месте ДТП, нарушений нет. Так же, 1 уровень розыска - считается Rp. Сейчас нет системы, что Вам выдают розыск по штрафам, поэтому даже если Вы ударили сотрудника полиции - Вам автоматически система выдаст 1 уровень розыска. И что, сотрудникам полиции тогда данного человека не садить? Нарушений не имеется, администратор Вам ответил, что по Rp - это не звёзды, правильнее по Rp - год лишения свободы. СОП - средне-опасный преступник, который находится в розыске 1-й или 2-й категорий. Имеются вопросы? Так же, Вы нарушаете правила подачи жалобы. Видео без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Потом я у админов спросил, что имею я право подать жалобу, т.к это нонрп, они ответили, да. Видео без звука потому что сбой в системе произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Не совсем понимаю исходящую от Вас претензию в сторону сотрудников полиции. На что жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Так или иначе, нарушений за сотрудниками полиции не замечено. Одна звезда не является Non RP - принимать необходимые санкции в отношении гражданских лиц, сотрудники имеют полное право, опираясь на внешнюю и внутреннюю нормативно-правовую и уставную документацию. Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...