Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio 3. Суть жалобы: Здраствуйте получил штрафы по наводке от данного сотрудника хочу видеть доказательва от сотрудника за 12 УАК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/298230-guobdd-g-nevskiy-aleksandr_khaos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Я во 2-ой жалобе ответил вам про видео. Пишите жалобу через 2-3 дня. Я все приложу. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Данный сотрудник уже не работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уволился из УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться