Перейти к содержанию
STORM

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz , Daniil_Limonov , Katherine_Romanova]

Рекомендуемые сообщения

STORM

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz , Daniil_Limonov , Katherine_Romanova
3. Суть жалобы: Вы, вы там совсем?! То есть, вы нашли меня в дереве? 
Кхм, приступим. Это че за фокусы, вылетать на встречку ( да, да, случайно вышло, да да погоня у вас была за мной, идите учитесь, а не отчеты делайте на своем форуме.) еще эти две важные персоны подъезжают и с дигла убивают, а предупреждения, нет? Я создавал угрозу жизни мирным гражданам, я был вооружен, они знали кто я? А если бы я просто был мирным человеком, а не "преступником", который получил розыск за 6 УАК РП, только потому, что вовремя не вышел с афк. Жду объяснений, данных персон, а так же, пункты вашего НОНРП устава, который вам позволяет убивать вне рамках РП людей которые даже не пытались убежать, а так же не предупреждая их. слишком многое вы себе позволять начали.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YeyYeS7D2iU

Изменено пользователем STORM
ошибка в сути жалобы.

Поделиться сообщением

leberecht.

не буду ниче отвечать пока не напишешь всю херню вылитую на нас сверху в адекватной форме

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

STORM

Товарищи администраторы, прошу выдать данному человеку форумные баллы за оскорбление родных в грубой форме, это никуда не идет. https://yapx.ru/v/JdfK0

Поделиться сообщением

STORM

Надеюсь что их всех, накажут по всей строгости пора с этим что-то делать, оставлять это нельзя больше, им давался шанс 

Поделиться сообщением

leberecht.

Наказывайте меня как вашей душе угодно, мне глубоко плевать. Но вот это сборище петухов сверху которое залупается на оск.родных, при этом не замечая выходящие за рамки морали фразы автора жалобы в контексте жалобы и в названии видео. Хочу просто сказать одно - какие вы все алчные и жалкие био существа, которые еще не доросли до того возраста когда можно расценивать любые ситуации с объективностью, без конкретики и предвзятости =)

Отбросив тот факт что я являюсь сотрудником ГУ МВД, я так же являюсь человеком со своим характером и нервами. И терпеть национальные оскорбления по отношению к польской нации, хз правда кого он имел ввиду под словом "чурка" в названии видео, но явно не с добрыми намереваниями. Так что единственным верным, компромиссным и объективным решением со стороны стада сверху будет притушить свои горящие задние точки, ибо завтра в школе они вам еще пригодятся, и если, повторюсь, кто-то недорос до того чтобы уметь верно и объективно оценить ситуацию, прошу собрать свои вещи и на выход с этой жалобы. Извиняться за свои слова я не намерен.

Касательно жалобы, повторюсь, отвечать я не намерен до тех пор пока гражданин, а именно автор данной жалобы не поменяет свои слепые взгляды по отношению к нациям, сотрудникам полиции и людям в целом, вне зависимости от характера.

Поделиться сообщением

STORM
3 минуты назад, Vladislav Polyak сказал:

Наказывайте меня как вашей душе угодно, мне глубоко плевать. Но вот это сборище петухов сверху которое залупается на оск.родных, при этом не замечая выходящие за рамки морали фразы автора жалобы в контексте жалобы и в названии видео. Хочу просто сказать одно - какие вы все алчные и жалкие био существа, которые еще не доросли до того возраста когда можно расценивать любые ситуации с объективностью, без конкретики и предвзятости =)

Отбросив тот факт что я являюсь сотрудником ГУ МВД, я так же являюсь человеком со своим характером и нервами. И терпеть национальные оскорбления по отношению к польской нации, хз правда кого он имел ввиду под словом "чурка" в названии видео, но явно не с добрыми намереваниями. Так что единственным верным, компромиссным и объективным решением со стороны стада сверху будет притушить свои горящие задние точки, ибо завтра в школе они вам еще пригодятся, и если, повторюсь, кто-то недорос до того чтобы уметь верно и объективно оценить ситуацию, прошу собрать свои вещи и на выход с этой жалобы. Извиняться за свои слова я не намерен.

Касательно жалобы, повторюсь, отвечать я не намерен до тех пор пока гражданин, а именно автор данной жалобы не поменяет свои слепые взгляды по отношению к нациям, сотрудникам полиции и людям в целом, вне зависимости от характера.

Чел, ты сам начал оскорблять меня, сам же нарушил правила сервера, теперь расхлёбывай это, а ролик я имею право называть как хочу, ни что не нарушает, зато подмечиваю факт того, кто ты на самом деле, совершая такой беспредел на сервере, что в жизни будет? Если ты не способен сдерживаться и нету нервов, зачем работаешь в ГУВД? Чисто на других злость свою перекинуть? 

хотя знаешь, ты можешь не отвечать, выговор получишь ты, а не я, поэтому будем ждать ответа вашего лидера и следящего за фракциями. 

Поделиться сообщением

leberecht.
5 минут назад, STORM сказал:

Чел, ты сам начал оскорблять меня, сам же нарушил правила сервера, теперь расхлёбывай это, а ролик я имею право называть как хочу, ни что не нарушает, зато подмечиваю факт того, кто ты на самом деле, совершая такой беспредел на сервере, что в жизни будет? Если ты не способен сдерживаться и нету нервов, зачем работаешь в ГУВД? Чисто на других злость свою перекинуть? 

хотя знаешь, ты можешь не отвечать, выговор получишь ты, а не я, поэтому будем ждать ответа вашего лидера и следящего за фракциями. 

Оскорбление на меня не перекидывай, тебя никто не заставлял выставлять оскорбительное название видео. Выговор я не получу и расхлёбывать ничего не буду. А нервы держать на дерьмо подобное тебе я не буду. И называешь видео ты не как хочешь, а как регламентируют правила написания жалобы.

Поделиться сообщением

STORM

Давай, покажи мне этот пункт, почитаю. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

1. Сотрудники Вас нашли, так как задняя часть мотоцикла была хорошо видна, после чего один сотрудник к Вам подошел, но вы уехали, подтвердив, что вы находитесь в розыске.

2. А вот стрельба мне совершенно не понятна, как я считаю, здесь не было оснований открывать огонь. Сотрудник Лев будет наказан за 3.16 УМВД:

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Также хочу обратить внимание администрации на название видео и выдать форумные баллы за нарушение пункта 24 правил форума:

Спойлер

24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 

* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Сотрудник Лев будет наказан выговором за нарушение пункта 3.16 УМВД.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

STORM

Было видно мотоцикл? Ничего что я бы в листва, нет? Сзади меня ещё были деревья, но каким-то образом они меня нашли, каким образом, супергерои, а может быть ПГ? Дальше, что насчёт оскорбления в форуме с его стороны, тоже забыли или чисто будем одного сотрудника наказывать? 

Поделиться сообщением

Daniil_Limonov

Здравствуйте, являюсь сотрудником Daniil_Limonov.

Начнём разбор. Я и мой напарник ехали в вашу сторону и тут такая картина: чуть дальше от обочины стоит фура и мотоцикл. В голосовой чат я сказал что надо проверить что там, но на вашем видео этого не слышно. После чего мы поняли что это тот самый мотоцикл (по РП конечно же), за которым мы гонялись. Дальше вы сразу начали уезжать от нас, и что логично - мы погнались за вами.

На счёт встречки - машину немножко занесло и на такой скорости не вы, не я, не успели среагировать.

Изменено пользователем Daniil_Limonov

Поделиться сообщением

STORM

Там ещё одна Ф90 пролетела, но ее что-то не занесло, может вам не стоит садиться за руль, раз уж не умеете? Да Боже, ещё раз спрашиваю, как вы увидели? Мы были в деревьях ещё раз говорю, но чудным образом вы меня даже находите в листве, фиг с этой фурой, как можно найти в густой листве?!

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Листва не густая, в ней Вас очень даже хорошо видно.

На счет оскорблений, это форум я здесь ничего не выдаю и не решаю, ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

STORM

Давайте судить в рамках рп. Листва явно не с дырочками в которых можно что-то увидеть, в текстурках она густая и темная, мотоцикл тоже, персонаж мой тоже, спрятавшись в жизни бы в листве, думаете вас бы нашли?

Поделиться сообщением

STORM
12 часов назад, STORM сказал:

Товарищи администраторы, прошу выдать данному человеку форумные баллы за оскорбление родных в грубой форме, это никуда не идет. https://yapx.ru/v/JdfK0

Продублирую тогда, пусть заметят 

Изменено пользователем Aleksandr_Rudov
Форумный аккаунт игрока уже был заблокирован.

Поделиться сообщением

STORM

Не замечаю блокировки данного сотрудника 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Не поднимаем тему.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

STORM

24 часа с момента публикации жалобы прошло 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Пересмотрев все доказательства, готов прийти к вердикту.
Сразу по Вашему нахождению. Это вполне было возможно, так как в реальности если мотоцикл заедет в ель, её ветви изменят своё положение, могут поломаться. Также Вас могли увидеть по какой-либо части мотоцикла. Вас могли найти даже по странно стоящей рядом фуре. 
По поводу Даниила, он нарушил, выехав на встречную полосу и протаранив Вас на Всей скорости. Он будет наказан выговором и блокировкой аккаунта.
Что касается Катерины, я не увидел от неё стрельбы или каких-либо других нарушений.
Лев же будет наказан за стрельбу без причины выговором и блокировкой.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

STORM

Вопрос нет, надеюсь что больше такого не повторится со стороны сотрудников ОМОНа города Мирного. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...