Перейти к содержанию
VirgilVanDijk

[ОГИБДД-П] Aleksander_Pavlov, Aleksandr_Prokurovskiy

Рекомендуемые сообщения

VirgilVanDijk

1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Pavlov, Aleksandr_Prokurovskiy
3. Суть жалобы: Очень интересно, как данные сотрудники нашли мое авто без номеров и узнали что у меня штрафов более чем на 50.000 рублей. По возможности хотелось бы увидеть видео-доказательство. Ах да, мне очень интересно как они узнали мое лицо, когда на моем авто сто ИТ максимальная тонировка в круг
.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/JdaFV

Изменено пользователем VirgilVanDijk

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Лимитинуо Бразилский!

По вашим фотографиям не видно всей ситуации - вас оштрафовали, лишили, арестовали?

Максимальная тонировка это не совсем корректное выражение, лучше говорить минимальная светопропускаемость и равняться нуля она не может, так как в таком случае и вы изнутри автомобиля ничего не увидите. Касательно примет - ваши диски, вот что первым бросилось мне в глаза, ну и фиолетовые фары тоже не часто встретишь на авто.

Чтож ждём ответы сотрудников.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

VirgilVanDijk
1 час назад, German_Voronin сказал:

По вашим фотографиям не видно всей ситуации - вас оштрафовали, лишили, арестовали?

Максимальная тонировка это не совсем корректное выражение, лучше говорить минимальная светопропускаемость и равняться нуля она не может, так как в таком случае и вы изнутри автомобиля ничего не увидите. Касательно примет - ваши диски, вот что первым бросилось мне в глаза, ну и фиолетовые фары тоже не часто встретишь на авто.

С уважением, 
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Ну как бы ни одна такая четырка по городу есть, не так ли? Это не бугатти вейрон, а довольно популярное авто в провинции, как и в России в принципе.

1 час назад, German_Voronin сказал:

С уважением, 

И суть не в этом, когда на машине нет номеров, то как они найдут мож машину, при этом знают что у меня штрафов более чем на 50.000 рублей? Так еще не видят мое лицо, ведь в такой тонировке даже черты лица не разглядеть.

Изменено пользователем VirgilVanDijk

Поделиться сообщением

Aleksander_Pavlov

Я тот самый Александр Павлов(Aleksander_Pavlov). Я остановился спросить коллегу нужна ли помощь. Он сказал нужна. Помощь заключается в том что если вы начнете уезжать(как вы и сделали) то я ему помогу.( На скринах не видно что я к вам как то обращаюсь.). 

С уважением, 
Старший инструктор Учебного Корпуса

Капитан Павлов!                                                                                                                                                                                                                                         

Изменено пользователем Aleksandr_Pavlov

Поделиться сообщением

RUбль

Здравствуйте, я Александр Прокурорский, для начала я отвечу за действия своего коллеги, он присутствовал при нашем в Вами диалоге, т.к. я его об этом попросил, предвидев то, что Вы можете скрыться, что на счёт Ориентировки на данное авто, в базе данных /fines есть вся информация об автомобиле, один из таких пунктов это номерной регистрационный знак, или его отсутствие - что так же является приметой ориентировки на ваш автомобиль, приметами ориентировки на авто являются не только номерные знаки, но и цвет автомобиля, марка, тонировка, цвет фар, по которым можно собственно вас и найти, Вы сказали что у вас нет каких либо документов (паспорт/ВУ) поэтому для установления вашей личности вызвал на место экипаж ППС, после приезда экипажа ППС на место, вы совершили побег от сотрудников. 

У меня имеются несколько скринов с того момента - https://yapx.ru/u/JeqM2

Поделиться сообщением

VirgilVanDijk
5 часов назад, ALEKSASHKA_555 сказал:

Здравствуйте, я Александр Прокурорский, для начала я отвечу за действия своего коллеги, он присутствовал при нашем в Вами диалоге, т.к. я его об этом попросил, предвидев то, что Вы можете скрыться, что на счёт Ориентировки на данное авто, в базе данных /fines есть вся информация об автомобиле, один из таких пунктов это номерной регистрационный знак, или его отсутствие - что так же является приметой ориентировки на ваш автомобиль, приметами ориентировки на авто являются не только номерные знаки, но и цвет автомобиля, марка, тонировка, цвет фар, по которым можно собственно вас и найти, Вы сказали что у вас нет каких либо документов (паспорт/ВУ) поэтому для установления вашей личности вызвал на место экипаж ППС, после приезда экипажа ППС на место, вы совершили побег от сотрудников. 

У меня имеются несколько скринов с того момента - https://yapx.ru/u/JeqM2

Что ж вы такое говорите, а вы разве не в курсе, что камера снимают в черно-белом формате, и цвет автомобиля вы не сможете определить, так же как и цвет дисков. Так же вы не ответили на мой вопрос - откуда вы узнали что у меня штрафов более чем на 50.000 рублей, т.к. я ехал в приволжск сразу после тюнинга, я установил новые диски и поменял окраску, и в принципе те штрафы мог получить другой водитель, т.к. по понятным причинам по камерам не будет видно кто ща рулём, т.к. тонировка.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Лимитинуо Бразилский!

Касательно вашего обнаружения сотрудник сказал, что является приметами - цвет, диски, фары, тонировка и так далее, по этим приметам вы и были найдены.

Касательно штрафов ждём ответа от сотрудников.

С уважением, 

Поделиться сообщением

RUбль

Единственное доказательство ориентировки на ваше авто является желтый квадрат на мини-карте, так как саму ориентировку я не скриню, поскольку она не нужна для отчёта, чтобы полностью убедиться что в ориентировке именно ваше авто, мне нужно ваше ВУ, чтоб пробить вас по базе дынных ГИБДД, и потом уже принять меры к Вам согласно 20.25 КоАП, или же отпустить если произошла ошибка, поэтому я и вызвал ППС чтобы они установили вашу личность и я по ФИО бы пробил Вас по базе данных ГИБДД, Вы ли это в ориентировке или Нет.

Изменено пользователем ALEKSASHKA_555

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

По вашем скриншотам ситуация не понятна. Всё что я вижу, так это нескольких сотрудников, стоящих у вашего автомобиля. Нашли вас с помощью команды /fines, которая показывает ваше местоположение на мини-карте. Запретить сотрудникам пользоваться их функционалам - бред. Максимальной тонировки не бывает в реальной жизни, если подойти в упор к тонированному окну и приглядеться в салон, то можно увидеть человека. Ориентировками может послужить ваш автомобиль, его цвет, диски и прочие факторы, как уже сказали сами сотрудники и подтвердил лидер. Претензия мне не понятна. Если вы хотели узнать, как же вас всё-таки нашли, то я описал это выше. На скриншотах, предоставленных вами нарушений со стороны сотрудников не увидел.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...