Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть жалобы: Описание ниже) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-dt3hT8_SY4 Доброго времени суток Данный сотрудник "тупо не работает" на скамеечке сидит и АФКшит при том 1 этаж (холл) Фармит ЗП, а внимание на пациентов равен 0, я с ним разговариваю а ему видите ли похер и уходит в АФК Прошу наказывать по полной строгости, а то зажрался фармить ЗП Меня абсолютно не волнует что он отчеты проверяет и тп... Я попал в больницу! Делайте свою работу! В чем проблема!? Наказывать по полной строгости!!! МЗ: 3.2.4. Круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лиц. Я ожидаю вердикт Глав. Врача/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ответ дан в этой теме: Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Мне копировать ответы с других тут не надо Там вообще другой момент а тут совсем другой Так что садись за клавиатурой и напечатай свои оправдания Я жду... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Я не вижу смысл что-то добавлять, ибо моменты схожи, но добавлю, ради Вас. По-скольку я следящий за форумный разделом ОКБ, то я проверял темы с отчётами, дабы убедиться, что никого не пропустил. То, что Вы были передо мной - не видел, поскольку случайно открыл окно с игрой, но АФК-таймер не пошёл. АФК разрешен до 5 минут, поэтому вины тут моей нет. Также, Вы могли попросить мед.помощь у другого сотрудника. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: По-скольку я следящий за форумный разделом ОКБ Ну и можете сказать то, что вы фармите зп и не работаете. Проверяйте отчеты и заходите играть). Логично? - Логично.... 7 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: То, что Вы были передо мной - не видел, поскольку случайно открыл окно с игрой, но АФК-таймер не пошёл Жду доказательства то что вы проверяли форум а не были в игре. Не стоит обманывать ведь вы вышли с афк и опять в афк высветилось. Прямой ввод в заблуждение ибо жду док-ва 9 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: Также, Вы могли попросить мед.помощь у другого сотрудника. Я именно вас попросил, я не буду бегать и найди вас по кабинетам, это не входим в мои полномочия Вывод: Вы тупо фармите ЗП и не работаете Посмотрим что ответит Глав Врач/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Откуда у меня 1.000+ баллов за недельный отчёт, если я не работаю? 2. Как я Вам предоставлю док-ва на то, что я проверял темы на форуме? Также, на ввод в заблуждение нет особо достаточных видео материалов 3. Ответ дан в предыдущем сообщении от меня Ожидаем ответа от лидера / СЗФ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: 1. Откуда у меня 1.000+ баллов за недельный отчёт, если я не работаю? Вижу как вы работаете, игнор пациентов, реакция на них 0 Мне на ваш отчет наплевать, вы не работаете и сидя в афк, результат 0 Отчет перед заходом заливайте/проверяйте а затем в игру зайдите 9 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: 2. Как я Вам предоставлю док-ва на то, что я проверял темы на форуме? Также, на ввод в заблуждение нет особо достаточных видео материалов Прямой ввод в заблуждения следящей администрации, нет доказательств? До свидания... Нагло врете и не краснеете.... Вы лентяй который работать не хотите... Ну посмотрим до куда твои концы дойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sakolof 1 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ-М/Республики Провинции. Давайте разбираться: 1. На Ваших доказательствах я не увидел того, что Вы просили мед. помощь. У сотрудника не было РП причины оказать Вам мед. помощь. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту того, что он игнорировал Вас. 2. Сотрудники могут находиться в АФК до 5 минут в неположенном месте (данный вопрос уточнён у следящей администрации). Дополнительно: Прошу обратить внимание следящей администрации на мат: 14 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: похер Также прошу обратить внимание на неуважительное обращение к сотруднику: 14 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: зажрался Я свой отвел дал. Ожидайте вердикта ЗГС/ГС. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Andrei_Sakolof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Andrei_Sakolof сказал: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту того, что он игнорировал Вас. Не согласен! Абсолютно! Просто "блатите" сотрудника. МЗ: 3.2.4. Круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лиц. Думаю беседа тут не поможет, как минимум выговор за игнорирование и не выполнение своих обязанности 1 час назад, Andrei_Sakolof сказал: Прошу обратить внимание следящей администрации на мат: Это слово не является "матом". Прежде чем отвечать, лучше бы изучили, является ли слово матом или нет) 1 час назад, Andrei_Sakolof сказал: Также прошу обратить внимание на неуважительное обращение к сотруднику: Какое отношение ко мне, такое и к нему. Уважение он тут не заслуживает... И так ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 158 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Приветствую, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 158 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую вновь, извиняюсь за задержку. В самом начале видеоролика не совсем видно просьбу произвести лечение. Увидел только вопрос, на который, в принципе, отвечать сотрудник не обязан. Предоставленный Вами выше пункт не впишется в ситуацию, пока не будет предложения о лечении. А его, как мы видим, не продемонстрировано на доказательствах. Соглашусь с Вами касаемо проверок отчётов и прочих заявлений. Руководящие лица фракции должны разбирать/проверять заявления, находясь в специализированном месте для AFK, либо вне игрового сервера. С сотрудником поговорю насчёт этого. Больше, как я вижу, смотря на ваши комментарии, нарушений от сотрудника не обнаружено. Вопросы по моему комментарию остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Вопросов более не имею, можете закрыть тему Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 158 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Раз вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться