Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Philips 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: Выдали розыск без причины. Хочу увидеть какие либо доказательства, если они имеются. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gWQIyvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, William_Great сказал: Ожидаем ответ от сотрудника. Приношу свои извенения, была ошибка следствия, человек с похожим айди очень сильно поливали грязью и в порыве злости видимо перепутал цифру, дайте свой счёт вышлю моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 696461 - мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Maxim_Philips сказал: 696461 - мой банковский счет. Перевёл вам компенсацию в размере 50.000, думаю конфликт исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться