Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Galindo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дважды ушел от РП. Первый раз протаранил и уехал, второй раз сбил и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Неправильно написал свою фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Андрей Галиндо. Сразу замечу то, что вы не Максим Галиндо, а Максим Бояре. Соответственно жалобу можно уже отклонить, но все же суть я описал ниже. Попрошу заметить, что оба раза велась погоня, поэтому я не мог остановится. Также на первом видео увечья не столь серьезные, чтобы прекращать погоню за преступником. Во-второй раз я просто не заметил, что сбил вас, поэтому и уехал. Ожидаем вердикта лидера и следящего. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Andrey_Galindo сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Андрей Галиндо. Сразу замечу то, что вы не Максим Галиндо, а Максим Бояре. Соответственно жалобу можно уже отклонить, но все же суть я описал ниже. Попрошу заметить, что оба раза велась погоня, поэтому я не мог остановится. Также на первом видео увечья не столь серьезные, чтобы прекращать погоню за преступником. Во-второй раз я просто не заметил, что сбил вас, поэтому и уехал. Ожидаем вердикта лидера и следящего. Извиняюсь, когда составлял жалобу допустил ошибочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Увидел нарушения от сотрудника. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Andrey_Galindo сказал: Могу ли я рассчитывать на компенсацию какую либо?(цитирование убрать не получается) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я готов выплатить компенсацию за данные инциденты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JdfE5 Банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Выплатил вам компенсацию - https://yapx.ru/u/JdnnW Еще раз прошу прощения за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник оплатил вам компенсацию. Извиняюсь за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник признал свою вину и пообещал мне о том, что более такого не повторится. Компенсацию он Вам перевел. На первый раз проведу беседу, сотрудник перевел компенсацию. При повторном нарушении сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться