Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Galindo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дважды ушел от РП. Первый раз протаранил и уехал, второй раз сбил и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Неправильно написал свою фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Андрей Галиндо. Сразу замечу то, что вы не Максим Галиндо, а Максим Бояре. Соответственно жалобу можно уже отклонить, но все же суть я описал ниже. Попрошу заметить, что оба раза велась погоня, поэтому я не мог остановится. Также на первом видео увечья не столь серьезные, чтобы прекращать погоню за преступником. Во-второй раз я просто не заметил, что сбил вас, поэтому и уехал. Ожидаем вердикта лидера и следящего. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Andrey_Galindo сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Андрей Галиндо. Сразу замечу то, что вы не Максим Галиндо, а Максим Бояре. Соответственно жалобу можно уже отклонить, но все же суть я описал ниже. Попрошу заметить, что оба раза велась погоня, поэтому я не мог остановится. Также на первом видео увечья не столь серьезные, чтобы прекращать погоню за преступником. Во-второй раз я просто не заметил, что сбил вас, поэтому и уехал. Ожидаем вердикта лидера и следящего. Извиняюсь, когда составлял жалобу допустил ошибочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Увидел нарушения от сотрудника. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Andrey_Galindo сказал: Могу ли я рассчитывать на компенсацию какую либо?(цитирование убрать не получается) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я готов выплатить компенсацию за данные инциденты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JdfE5 Банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Выплатил вам компенсацию - https://yapx.ru/u/JdnnW Еще раз прошу прощения за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник оплатил вам компенсацию. Извиняюсь за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник признал свою вину и пообещал мне о том, что более такого не повторится. Компенсацию он Вам перевел. На первый раз проведу беседу, сотрудник перевел компенсацию. При повторном нарушении сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение