Ilya_Fromov 80 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Galindo 3. Суть жалобы: Жду доказательства, Во 1 аварийка включена (есть видео запись) Во 2: Цитата 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/riIMurA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Прикладываю док-ва: https://yapx.ru/u/JdQP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник выписал штраф не верно! Так как вы нарушили : Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей. С сотруднику будет выписано предупреждения за некомпетентность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Пересмотрите внимательнее фото, я выписал по статье 2.6.4. Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 860 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, после ответа лидера вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 80 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) С ответом в принципе согласен, но хотелось бы еще компенсацию за неверный штраф Так же замечу, я стоял на аварийке, на скриншоте сотрудника это видно Цитата Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Прикладываю док-ва: https://yapx.ru/u/JdQP4 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 80 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Напоминаю про существование жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Можете про нее и забыть. Я тут уже не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 21:34, Adam Galindo сказал: Пересмотрите внимательнее фото, я выписал по статье 2.6.4. Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД г.Мирный! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 860 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник более не работает в ГИБДД Мирного. Если Вам ещё не выписали компенсацию, обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться