Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Scandini 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ а иммено КоАП 2.3 Езда без номеров и Так же 2.13 Тонировка не по госту! Прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nf7hscs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я, Alexandr Scandini [ Машины пробег 9 км, фотографировал салон ] , Владелец Ness_Scandini автомобиля. Находился вне роботы после 18:00. Личная не приязнь бывшего сотрудника ( Artyom_Oper cейчас Artyom_Belikov ) за суть жалобы, когда знает что это не мой автомобиль. Если вы предоставили где я катаюсь на такой, без б. А просто не совершать движение на автомобиле сидеть в нем, это не нарушение. Вины своей здесь не вижу, тема закрыта. Не преводите Артём пожалуйста все в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Хорошо закрывайте тему вопрос решён! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 На ваших док-вах сотрудник просто сидит в авто, а не катается по Провинции. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Судя по ходу сообщений - вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться