Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galindo 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения мною статьи 14 УаК РП. Также хочу увидеть доказательства того, что Вы установили мою личность. 4. Скриншот/видео от своего лица: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Это Vladislav_Galindo. Начнем с документов. Вы мне их сами передали ,а это видно на моих док-вах.(5:48) Я посчитал что вы нарушили статью 14 УаК РП Статья 14. Организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителей власти . Так как вы находили в одном авто с грабителями и у них так же были инкассаторские сумки (1:25), а так же один из вас был в розыске за нападение на инкассаторов. У всех вас были надеты бронежилеты , а это очень странно. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Давай начнем разбор. Смотри, когда вам приходит уведомление "Игрок Name_Surname совершил преступление: нападение на инкассатора", ты же должен понимать, что по РП вы этого не знаете, так как состав инкассации мертв и приметы нарушителей зафиксировать некому. Далее, я тебе 100 раз говорил, что сумка спортивная, а ты даже досмотреть ее не захотел, ну лады. В курсах, что бронежилет надевается под одежду и видеть его ты не мог, а если и мог, отыгровок что-то не увидел. Весомых фактов, утверждать, что мы ограбили инкассацию не было. Тем более, у тебя нет на это доказательств. Ну а печке твоей желаю больше так не кочегарить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Смотри, как я понял вы грабили около ленты или максидома, а там по рп 90% должны стоять камеры. Сначало мы искали, но увидели вас и все были с сумками одинаковыми , один вообще убегал и за ним была погоня, но в конце он офф. Потом второй начал убегать на метку сдачи в тот момент когда я с тобой разговаривал. Второе я у тебя спрашивал в каком магазине, ты ответил Спорт мастер я сказал такого нет в республике Провинции. Третье я и не должен смотреть, что у тебя в сумке, я тебя задержал до выяснений обстоятельств и передал отделу КП (Криминальная Полиция) по идее они должны были смотреть, что в сумке. А теперь если смотреть системно мы не можем покупать в сумки так как такого у нас нет. Ты должен был ее отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну, допустим камеры, отыгровки были как ты информацию получил у дежурного или подобное? Интересно, какой криминальной полиции ты меня передал, если в итоге, меня оформил сотрудника СОБРа? По поводу сумки, я отыграл, что на ней надпись "Demix Sport", но вы все равно все проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maksim_West сказал: Ну, допустим камеры, отыгровки были как ты информацию получил у дежурного или подобное? Интересно, какой криминальной полиции ты меня передал, если в итоге, меня оформил сотрудника СОБРа? По поводу сумки, я отыграл, что на ней надпись "Demix Sport", но вы все равно все проигнорили. Я не видел как вы отыграли. Я передал вас сотрудникам КП чтобы они разобрались, но посадил вас Дмитрий Галиндо, а не Я. В самом начала я отыгрывал местонахождение. А также предоставте доказательства о том как вы отыгрывали сумку ( от своего лица) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы выбежали из машины, которая ограбила инкассаторов. К вам подошли сотрудники, т.к. вы являетесь соучастником, вы сидели в одном авто. Вы утверждали, что сумка спортивная, но сотрудники вам не поверили и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Во тупо Жалко без пруфов, но круто, урыл (закопал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Интересная ситуация, которая не часто может случится. Постараюсь разобрать все полностью, чтобы не осталось вопросов у любой из сторон. Изначально я просмотрел видеозапись сотрудника, дабы понять с чего все начиналось. Я вижу как какая-то часть людей уезжает, но Вы остались на месте и пошли на контакт с сотрудниками. Передали им документы и стали объяснять откуда у Вас данная сумка. Сотрудник поспешил с выдачей розыска по основной статье. У Вас была сумка, но действительно в ней могли быть далеко не деньги. На данном этапе хотелось бы вспомнить про систему проекта и как она преподносится. Мы имеем систему, согласно которой человек может отнести сумку в УВД и получить вознаграждение за это или сдать ее в порту. В первом случае Вы бы не нарушили закон и остались невиновным гражданином. Вы же решили рассказать про некую тренировку. Ваше право и не вижу здесь никаких нарушений с Вашей стороны. Сотрудник выдает Вам основную статью, хотя он не уверен в содержимом сумки, во всяком случае я не вижу доказательств ограбления. На данном этапе стоило выдать ориентировочную статью для дальнейшего обыска в УВД. Далее сотрудники должны были обыскать Вашу сумку и обнаружить в ней деньги, так как сумку Вы системно брали с инкассаторской машины. Но сотрудник поступил иначе. Сотрудник в данной ситуации нарушает 3.7 устава МВД. Более нарушений не увидел. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 УМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться