Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Macan_Ross
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Сотрудники ( напарник Melker_Kasper ) подъезжают к машине, тонированной в круг так, что ничего не видно, которая еще к тому же заглушена и не имеет никаких признаков того, что в ней кто-то сидит! Подъезжают эти мусора и просто меня вяжут, до этого врезавшись в мою дверь... Так же я сказал, что у меня есть запись откат МК, так как я ударил НонРП персонажа ( админа ), в НонРП зоне ( на крыше банка ), но этот мусор просто ответил, что ему п0хуй. Прошу рассмотреть данную жалобу.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

1 Часть - *тык*

2 Часть - *тык*

Изменено пользователем Macan_Ross

Поделиться сообщением

leberecht.

Ты наверн не шаришь, но у банка по периметру есть камеры, которые в лучшем виде могли запечатлеть как ты сел в авто, куда ты двинул и т.д.

Второе. Ну канешн, МК) "Что будет если я тебя ударю?" - "Проверь." - удар был намеренным, намеренные действия не откатываются =)

Третье. Въезд в авто был не намеренным. 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Во первых, это сказал не я, а Monolith_Ross, стоящий рядом, мой микрофон даже не записывался... И проверять я не хотел, т.к знаю, что за удар по вояке дает 6 звезд, которые мне не нужны, но получилось шо я ударил его, вместо монолита и дали 6 звезд мне. После этого данный администратор писал в общий чат фракция, что бы мне сняли звезды за МК, но ему давали отказ, типо нету доказательств, а они у меня есть! Далее про камеры - что бы увидеть записи с этих камер, нужно посмотреть их в банке, или ждать связи с банком. Но у меня нету номеров, да и где я садился в авто так же вы не знаете, может я это делал в середине леса или поля, где камер уж точно нету. Но даже если я садился в каком-то селе или деревне, где, как вы говорите есть камеры... Тут такая же история - Авто без номеров, катанное в круг самым лютым тонером, село и гражданин с 6-ти звездами, полученные в НонРП зоне, от НонРП персонажа... Если вы начнете говорить, что инфу передает диспетчер, то это не прокатит, т.к авто без номеров, и таких же авто в городе может быть десятки или больше... Жду ответа от администрации!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

1. Вы находились у банка, где Вашу машину и Вас могли засечь камеры, после чего сотрудники открыли бортовой компьютер и увидели Ваше местоположение.

2. Действительно, подрез был случайный, по причине того, что машину занесло.

3. А почему вы сразу не попросили снять Вам МК в связи с тем, что вы ударили администратора в форме? Сотрудники подумали, что вы согласны со своим нарушением.

Нарушений не увидел.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Я еще раз повторяю, что я просил снять МК, но сотруднику, как он сказал было п0хуй! Интересно сотрудники нашли меня за пару секунд по именно этим камерам, хотя по всей провинции камер куча... Да и до этого я проезжал за домом, где нету камер и где я спокойно мог поменяться, допустим с другим гражданином или другом, а сам уйти домой (видеофиксация имеется). Такую машину занести случайно на бетоне, летом и с полным приводом категорически трудно. Что бы занести такое авто, как минимум нужно выключить стабилизацию, что бы она вошла в занос, а не моментально выровнилась, нажать газ в пол, и руль повернуть в одну, потом в другую сторону... Ну я думаю это знают все... Даже если ДТП произошло из-за неосторожности сотрудников, то все равно виноваты кто? Правильно - они.

Прилагаю фото чата, где говорю, что МК был по НонРП персонажу и в НонРП месте и ответ сотрудника - *тык*

Так же прилагаю запись того, что я был за домом, вне зоны камер -*тык*

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Хм, ситуация интересная, уточняю пару моментов у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Относительно камер. Они стоят по всему периметру банка, так что вполне возможно они все таки засекли Вас.

Если даже опускать этот момент, то когда сотрудники врезались в Вас, то у разбилось стекло и они увидели, что вы сидите за рулем.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за 60 минут сидения в тюрьме.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

301002

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

2NIzPJ3Eg4M.jpg

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. После ответов лидера, остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Вроде вопросов не осталось, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, раз вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...