ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Сотрудники ( напарник Melker_Kasper ) подъезжают к машине, тонированной в круг так, что ничего не видно, которая еще к тому же заглушена и не имеет никаких признаков того, что в ней кто-то сидит! Подъезжают эти мусора и просто меня вяжут, до этого врезавшись в мою дверь... Так же я сказал, что у меня есть запись откат МК, так как я ударил НонРП персонажа ( админа ), в НонРП зоне ( на крыше банка ), но этот мусор просто ответил, что ему п0хуй. Прошу рассмотреть данную жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 Часть - *тык* 2 Часть - *тык* Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Macan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ты наверн не шаришь, но у банка по периметру есть камеры, которые в лучшем виде могли запечатлеть как ты сел в авто, куда ты двинул и т.д. Второе. Ну канешн, МК) "Что будет если я тебя ударю?" - "Проверь." - удар был намеренным, намеренные действия не откатываются =) Третье. Въезд в авто был не намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Во первых, это сказал не я, а Monolith_Ross, стоящий рядом, мой микрофон даже не записывался... И проверять я не хотел, т.к знаю, что за удар по вояке дает 6 звезд, которые мне не нужны, но получилось шо я ударил его, вместо монолита и дали 6 звезд мне. После этого данный администратор писал в общий чат фракция, что бы мне сняли звезды за МК, но ему давали отказ, типо нету доказательств, а они у меня есть! Далее про камеры - что бы увидеть записи с этих камер, нужно посмотреть их в банке, или ждать связи с банком. Но у меня нету номеров, да и где я садился в авто так же вы не знаете, может я это делал в середине леса или поля, где камер уж точно нету. Но даже если я садился в каком-то селе или деревне, где, как вы говорите есть камеры... Тут такая же история - Авто без номеров, катанное в круг самым лютым тонером, село и гражданин с 6-ти звездами, полученные в НонРП зоне, от НонРП персонажа... Если вы начнете говорить, что инфу передает диспетчер, то это не прокатит, т.к авто без номеров, и таких же авто в городе может быть десятки или больше... Жду ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Вы находились у банка, где Вашу машину и Вас могли засечь камеры, после чего сотрудники открыли бортовой компьютер и увидели Ваше местоположение. 2. Действительно, подрез был случайный, по причине того, что машину занесло. 3. А почему вы сразу не попросили снять Вам МК в связи с тем, что вы ударили администратора в форме? Сотрудники подумали, что вы согласны со своим нарушением. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я еще раз повторяю, что я просил снять МК, но сотруднику, как он сказал было п0хуй! Интересно сотрудники нашли меня за пару секунд по именно этим камерам, хотя по всей провинции камер куча... Да и до этого я проезжал за домом, где нету камер и где я спокойно мог поменяться, допустим с другим гражданином или другом, а сам уйти домой (видеофиксация имеется). Такую машину занести случайно на бетоне, летом и с полным приводом категорически трудно. Что бы занести такое авто, как минимум нужно выключить стабилизацию, что бы она вошла в занос, а не моментально выровнилась, нажать газ в пол, и руль повернуть в одну, потом в другую сторону... Ну я думаю это знают все... Даже если ДТП произошло из-за неосторожности сотрудников, то все равно виноваты кто? Правильно - они. Прилагаю фото чата, где говорю, что МК был по НонРП персонажу и в НонРП месте и ответ сотрудника - *тык* Так же прилагаю запись того, что я был за домом, вне зоны камер -*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Хм, ситуация интересная, уточняю пару моментов у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Относительно камер. Они стоят по всему периметру банка, так что вполне возможно они все таки засекли Вас. Если даже опускать этот момент, то когда сотрудники врезались в Вас, то у разбилось стекло и они увидели, что вы сидите за рулем. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации за 60 минут сидения в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 301002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. После ответов лидера, остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вроде вопросов не осталось, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться