Перейти к содержанию
Grant_Scaletta123

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Grant_Scaletta123

1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица:

1 минуту назад, Grant_Scaletta123 сказал:

1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица:

1.Видео.

1.На видео видно как Lew_Brzeczyszczykewicz говорит "Отказ?" (К сожелению на видео не слышно моего голоса но я сказал что я его предъявлю как ток мы разберёмся с тонировкой)

Там-код: 2:08 сек.

2.Дальше проходит пару минут он просит у меня документы, хотя я разговариваю с ДПС (и как то влезать в разговор такое себе)Я сказал что я договорю с ДПС и дам ему документы на что я услышал отсчёт "Документы раз" "Документы два" я ему ещё раз сказал что я договорю сейчас и дам ему документы, но он дальше продолжает считать "Документы два с половиной" и я сказал что хорошо сейчас дам и пошёл к бордачку. Так как документы у меня были в бордачке и он это слышал. 

Тайм-код: 3:27 сек. - 4:22 сек.

3. Дальше он говорит три и в это время я уже шёл, но не успел так как он меня сразу задержал по статье Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Хотя я уже шёл что бы дать ему документы.

Тайм-код: 4:29 сек. - 4:39 сек.

4. Дальше мы уже находимся около ГУВД Приволжска и к нам подбегает Maestro_Kolbasa и спрашивает "номер паспор" на что Lew_Brzeczyszczykewicz отвечает "3-8-7" Такой вопрос как вы узнали какой у меня номер паспорта, если я вам документы не довал и даже если вы взяли отпечаток то вы должны были отыграть РП что это мой паспорт. Но этого не было.

Тайм-код: 19:20 сек. - 19:34 сек.

5. Дальше Lew_Brzeczyszczykewicz говорит что " Допрос был проведён" , а с каких пор у нас допрос ведётся в машине а не в допросной? 

Тайм-код: 19:34 сек.

2. Видео 

1. Ехали по дороге и увидели вертолёт который низки летает 

Тайм-код: 0:36 сек.

2.Дальше на видео видно что он летает прям над машиной НИЗКО (ПО РП он мог мне её поломать)

Тайм-код: 0:47 сек.

Прошу наказать сотурдников.

Поделиться сообщением

leberecht.

Доброго времени суток. Ознакомился с содержимым жалобы и разложу свой ответ по пунктам.

1. Я спрашивал у сотрудников ДПС кто конкретно отказывается давать документы.

2. Вы сообразили только после того как я отыграл бинд с подачей в розыск, я вам давал уйму времени на то что бы сходить за документами и передать мне их. Напомню, что вы обязаны передать документы по просьбе сотрудника ОМОН/УУР/ФСКК/КП по первому требованию. 

3. Поздно было. Я стоять над вами и упрашивать не обязан. Вас права качать стоять никто не заставлял.

4. Таймкод 14:05 - я отыграл отпечаток пальца. 

5. Ничем не регламентировано, как сотрудник уголовного розыска могу проводить там где посчитаю нужным, решать тут уж не вам, ОПГшнику, точно.

2-е видео.

За штурвалом вертолёта был не я.

Свой ответ я оставил. Вердикт оставляю за лидером и СЗФ. Доказательства всей ситуации будут переданы по их требованию. 

Поделиться сообщением

Grant_Scaletta123

Я разговаривал с ДПС-ником а не с вами а не мог и его слушать и вас, я сказал что я вам дам документы после того как закончу разговор в итоге вы начали отсчёт и я не успел дать так как вы меня успели задержать.Повторяюсь как я за 3 секунды могу вам дать паспорт?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Дам ответ в этой жалобе ближе к 16-17.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

1. Сотрудник просто уточнил момент о том, что кто-то отказывался предоставлять документы, никаких нарушений здесь нет.

2. Вам дали очень много времени, что бы предоставить документы, вы могли прервать разговор и быстро передать их.

3. Опять же, у Вас нет звука, поэтому я ничего не могу знать, что вы говорили. Может вы хотели достать пистолет из багажника или вообще убежать?

4. Вас пробили по отпечатку пальца и все данные о Вашей личности высветились на экране. Зачем что-то говорить, если сотрудники итак это видят?

5. Ну провели допрос в машине, что случилось то с Вами? Сотрудникам никто не запрещал расспрашивать Вас в машине.

1. С сотрудником, который сидел за рулем, проведу беседу относительно удержания минимальной положенной высоты.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. После ответа лидера, остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Grant_Scaletta123

Нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Раз вопросов по ответу лидера не осталось, значит и по жалобе также.
Я же солидарен с лидером.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Просмотрел тайм-коды, которые Вы приложили. Солидарен с ответом лидера.
Вопросов по теме у Вас не осталось.
Нарушений конкретно за этим сотрудником не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...